罗麦直销论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

北京罗麦公司!罗麦网上好做吗?罗麦合法吗?宇轩为您解析

中级会员

《上善若水》
做人如水,
你高,我便退去,
决不淹没你的优长。

做人如水,
你低,我便涌来,
决不暴露你的缺陷。

做人如水,
你动,我便随行,
决不撇下你的孤单。

做人如水,
你静,我便长守,
决不打扰你的安宁。

做人如水,
你热,我便清灵,
决不激化你的沸腾。

做人如水,
你冷,我便沸腾,
决不漠视你的寒冷。

最近偶尔会收到伙伴发来网商最佳选择到底选择什么,

其实很是纠结。

直接给伙伴说,你们也去做罗麦吧,感觉如此做法不跟市井小贩一样的作风了吗?竞争无处不在,靠一些不成事实言论是无法做出改变的,或者因为自己的不专业评判去攻击对手,这个是泼妇的行为,会显得我们自己没修养,

虽然大家目前不是在同一个企业共事,但我不希望大家随便选择,毕竟市场非常大,现在网商在中国只是初期阶段,如果无法把行业的德行和格局提升,很难成为优秀的如果各个领导人都能在各自的企业里成为真正的强者,佼佼者,把网商的核心竞争力和价值传承下去,让更多的直销人看到希望,获得新生,这不是一件非常伟大的事吗?

网商系统领导人之一宇轩为您解析  

中级会员

中级会员

中级会员

中级会员

罗麦好不好做?要看是在地面做还是在网上做,
                    网上有网上的优势,地面有地面的优点,但总的来说,
                                        网上E化电子商务直销的优势要比地面传统的直销要有优势,
在这里提醒考察的朋友不要只听别人的一面之词。同时也要考虑弊的一面。。。。。一定要对你和
                                                        你的家人负责有些东西。。。。。这里不便交流,
                                     我做了很长时间,也有一些经验和技巧,
                   希望考察的你少走弯路,可帮你分析!

有些内幕,这里不太好说,,,接受咨询,,,
                                           为你还原一个真实的罗麦!让你少走弯路

很多人以为直销很快发展, 没有认真的考察,
                           慎重的选择, 往往投资了就后悔莫及,
                                   我是【高级讲师】宇轩, 我做了很长时间,
                                           现在是地面、网上一起运作,做的很好, 组
                                  建了自己的团队。 罗麦再好,优势再多,
                          也是有利有弊的, 现在才发现。。。哎,,,真
             的======= 具体的这里也不好说,
                                     愿我的经历能帮助正在考察的你,让你少走弯路
有些内幕,这里不太好说,,,接受咨询顶级教练扣~~Q~~~宇轩【199=199=5024】

教练扣~~Q~~~宇轩【199=199=5024】