罗麦直销论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

罗麦、罗麦合法吗?年轻人都加入了罗麦精英汇适合大众吗

新手上路

人,因梦想而伟大、因团队而卓越、因感恩而幸福、因学习而改变、因行动而成功。 人生最可怕的不是你没有能力,而是没有信念。没有能力是暂时的,失去信念却会对你的人生造成毁灭性的摧残。   

如果你是打工的就请停下你的脚步花2分钟时间进来看看吧!或许你现在背井离乡的生活过的马马虎虎,拿着2-3千的工资,有电视看有电脑玩,这就够了,但是未来在哪里?

这世上除了自己 没人能帮你 一年前你是谁.甚至昨天你是谁,都不重要。重要的是,今天你是谁,  以及明天你将成为谁。 

自我介绍一下、我叫俊楠来自辽宁灯塔、大学毕业后被分配到国企从事运输工作、由于对现实工作的不满及其生活的压力、于是呢、创业的念头便在我的脑海中形成、我从事过传统地面安利直销、组建过团队、上过聘为、但是经历了一段时间、我觉得这个行业不是太理想、其中有一些原因、这里不方便多说、而是什么又让我选择了伟大的罗麦事业呢------

新手上路

罗麦科技集团始终秉承“上善若水,举业德先”的经营宗旨,坚持以人为本的发展核心,强调德文化的推广与传承。“为人类储蓄健康”为使命,以“永远追求卓越”为企业发展目标,力求在罗麦科技集团核心“净土思想”的指导下,“还直销一片净土,给直销人一份尊严”,是罗麦科技成为公司有理念、人员有素养、市场有口碑、企业有前景、社会有影响的中国一流民族企业。
罗麦科技集团正是以这种永远追求卓越,不断突破创新的精神,不断探索新时期、新环境下的发展战略。在数字化、信息化、网络化主控市场的今天,大胆启动电子商务营销和移动互联的应用,开辟出一片崭新的经营领域,让直销业务插上了高科技的翅膀,让罗麦科技自身的血管搭在社会经济发展的大动脉上。 文字24.jpg

事业良机:

1、罗麦是一个是最适合平凡人的创业机会:少量资金、无风险、有成熟的赢利模式、易复制。

2、罗麦是一个有保障的事业:给自己和家族的保险,人人都可以实现的安全感

3、罗麦是一个助人助已的事业:自主不是单打独斗,而是实现双赢。

4、罗麦是一个可以储蓄的事业:储蓄的是消费、技能、经验、关系、财富。

5、罗麦是一个公平的机会,一个平等的事 业:奖励计划稳健、持久、多劳多得。

罗麦是一家以一个世纪的家族奋斗史和历史使命感为精神支柱的民族企业。是一家坚持真正的直销价

值观制定经营策略的直销公司。一家产品优异质量和品牌之间有巨大增值空间的公司。

因此是一个富有有潜力、充满机遇的事业良机。每一个生活在这个世界上的人所需求的东西都差不多,需

要生存,也需要安全、自由、快乐,更需要被认可、被尊重,在我们各方面条件不完备的情况下,每一份

需求都会逐步实现,而不同的人实现需求的顺序是不一样的,因此想清楚你自己首先到底想要什么非常重
要。这个生意可以给你想象不到的丰厚的回报,

你有梦想吗?你想创业吗?你想改变家庭的现状吗?

添加罗麦金牌主讲教练俊楠全天在线问候

财富号V信  369  491 422

新手上路

罗麦电子商务利用互联网的快捷、便利和网上无限的人脉资源组建团队,避免了传统运作只能开发熟人资源、并且各方面开销大,市场范围有限的缺点,是最先进的商业模式,是为平凡人打造的住家创业、实现个人财富梦想的绝佳平台,但是,不是人们所说的那么简单,其中内幕,一言难尽,

添加罗麦资深创业导师俊楠教练全天在线问候

财富号V信 369  491  422