罗麦直销论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

无限极和罗麦那个更适合创业?听说航天和罗麦合做了

注册会员

我国航天事业从无到有,神舟飞船从无人到有人,从首次进入太空到出舱行走,从无人交会对接到有人交会对接,再到长征七号发射掀开中国火箭发展的新篇章

这些辉煌成就,是中国特色社会主义蓬勃发展的缩影,充分展示了中华民族“敢上九天揽月”的豪情壮志、非凡智慧和卓越创造力,展示了伟大的中国道路、中国精

神和中国力量,更加坚定了我们实现中华民族伟大复兴的决心和信心中国航天基金会伴随着中国航天事业发展一起走过了光辉岁月,未来,罗麦人将与之携手同

行,共同促进航天英才培养,以一流的人才方阵推动航天事业蓬勃发展,为祖国航天和国防事业发展不断书写新的壮丽篇章。

无限极我之前也了解过但我依然选择了罗麦

注册会员

注册会员

“授予罗麦科技集团董事长汪静中国航天基金会名誉理事长暨设立罗麦科技航天奖励专项基金仪式”在北京航天城协作楼隆重召开。仪式上,中国航天基金会理事长、原中国人民解放军总装备部副部长张建启中将高度评价汪静董事长对促进航天事业发展,支持国防事业方面做出的重要贡献,双方共同签署罗麦科技航天奖励专项基金设立协议,罗麦科技集团将捐赠1500万元用于奖励航天领域优秀学子和突出贡献者,为促进我国航天后备科技队伍建设,为实现中国梦强军梦贡献力量。

有人问,无限极和罗麦那个更好呢?   我想说,
  直销都很好,我也了解过无限极一段时间,但我选择了罗麦。罗麦随好但也不是可以一夜暴富,
  财富是和你的辛苦付出成正比的。千万不要投机心太重。

不要脑门一热,就去投资,虽然资金不多,但也是需要谨慎的。
  因为一次的失败就会打击你的自信心。
  自己要客观的分析,
  好好考察清楚了适不适合自己再做决定也不晚,
  一定选择对了,你的努力和辛苦才不会白费!

我做罗麦网商这么久,知道里面的利弊。
  绝不是一句两句说的清楚的、没那么简单!
  我是过来人,希望可以帮助到正在考察的你!有缘私聊,,,,,愿分享我的经验,,,希望你少走弯路,,,早日走向成功!!!

有些内幕,这里不太好说,,,接受咨询罗麦顶级教练朝阳教练:扣~~Q~~~【846==3089==53】

注册会员

北京罗麦科技集团是一家具有高度社会责任感的企业,一直以来都在为国家航天事业默默奉献着自己的努力,并于2015年成为中国航天事业合作伙伴。两年间,在汪静董事长的悉心指导和大力支持下,罗麦科技助力中国航天基金会开展了以培养航天人才为中心的各项航天公益活动,促进了中国航天事业的发展。2016年7月13日,中国航天基金会特授予北京罗麦科技集团董事长汪静女士中国航天基金会名誉理事长一职。为了继续推动发展中国航天事业,吸引更多人加入到航天公益活动中,微聚焦特别推出中国航天事业发展历程系列专题,敬请期待。

我是罗麦的高级经销商,
  我开始是地面的朋友给我介绍罗麦的产品,

我是经过多方面的了解和求证才加入的。
  现在已经做了一段时间,
  我是网上地面一起做的,
  可以把我的经验分享给你,
  有什么问题也都可以问我,
  我一定告知正在考察的朋友.......

不管是什么行业,
  都有人做不成功的,
  为了自己的家人,朋友,
  一定要考察清楚了再做决定!

这个问题我觉得关键还是靠自己去了解
  每个人的观点不一样
  看问题的角度就不一样
  我说好但是也有人说不好
  都是人说出来的。你认为呢

而且看一个公司并不是单纯的几句话就能弄清楚的
  他一定也有它的魅力让这么多的人趋之若鹜
  慎重考虑,对自己对家人负责。

我是来自山西的罗麦高级导师朝阳
  之前我是从事建筑工作的
  这个问题我觉得关键还是靠自己去了解 ,
  每个人的观点不一样 看问题的角度就不一样
  所以为什么一份事业有的人看懂了,而有的人却看不明白
  就像当年马云做淘宝一样,开始看懂的人有几个呢,
  看懂的那批都赚到了,当大家都看懂的时候还有你的机会吗?
  对吧?

罗麦虽然有众多的优势,
  但也不是每个人加入都能成功的
  适合自己才是最重要的,
  而且要明白自己想要什么,
  能做些什么?人生要有目标,有梦想,
  才能活的充实。。。
  罗麦好不好做这里不方便交流太多,,,
  我是罗麦高级导师朝阳,希望能够帮助大家解答难题。。
  全天在线扣扣84==63==08---953

新手上路

http://qd.eqianxian.com/app/bizc ... E0zZhkg2WWZkg2Br4lS

新手上路

http://qd.eqianxian.com/app/bizc ... E0zZhkg2WWZkg2Br4lS

http://qd.eqianxian.com/app/bizcard/selfcard/od8J4s6Sckhm3tUib-cYfOiy8MLE.action?from=out&oauthCode= ...

http://qd.eqianxian.com/app/bizcard/selfcard/od8J4s6Sckhm3tUib-cYfOiy8MLE.action?from=out&oauthCode= ...