罗麦直销论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

安利是传销吗?罗麦品质365商城与淘宝的区别?罗麦明菊

新手上路

本人网商高级导师可来考察
运作至今在罗麦已经有了自己的团队,
但是罗麦虽好不是人人可以成功,
有些内幕,这里不太好说,,,

制度再好,也不是一夜暴富,
认真考察,慎重投资,对自己负责,,,
其实任何事情都有利有弊,
也许你跟我当时一样只听到了好的一面,
在此提醒不要和我一样忽视了另一面而。。。。。

如果你也准备做罗麦,你也不想在里面交很多学费,走很多弯路吧?
尤其是很多初次接触到的朋友,你可是要注意了,一定要了解清楚这其中的利与弊。。。
而且当你身边的朋友在给你介绍的时候,这其中的弊端是不会给你们说清楚的。
等到你们发现了,亲身体会到 了,都晚了!
刚了解的和做起来还是有很大的差异,。。。。。
这里不便多说,对自己和家人负责
有些内幕,这里不太好说,,,

新手上路

前直销发展在国内还处于发展阶段,很多人现在对直销的合法性质疑着,认同度不高,
我不想在怀疑中做这份事业!

当我了解到网上直销是咨询者“主动”来找我了解罗麦,而且这些人已经在考察罗麦对罗麦已有了解的同时来找我,

人脉不缺,“变被动为主动”,这样就解决了人脉问题!至于如何让咨询者主动来找到我,每天电子商务房间有内训课,都有培训!

课程内容包括:产品知识、如何宣传推广、沟通技巧如何复制、心态辅导等,培训非常到位!!!每天轻松宣传一个小时,

每天都会有6个以上的咨询找到我,那么成功就比地面容易。

人生三大遗憾:不会选择,不坚持选择,不断地选择.您还在像我以前走了这么多弯路吗?

我考察了众多公司最后选择了罗麦,为什么的---------------

人生三大悲哀:遇良师不学,遇良友不交,遇良机不握.想合作的朋友可以联系我,

我用我5年的带团队经验给您全程分解。现在我的罗麦事业也做到全中国--------------

罗麦住家创业导师团队领导人明菊教练,微 292=725=3680

新手上路

1 第一家中国民族移动电商(微商)平台,罗麦‘指麦优品’’隆重上线!!!新产品、新模式、新平台、新商机!
  698元你就可以代理三款中国独有、世界唯一的产品,
  并享受丰厚的分利和分红!

不管你是成功老板,转型老板、或是没有资金还想创业的有梦一族、
  也或是没有人脉、没有口才的平凡人群,
  又或是年青人、大学生、或在家无聊的老年人都可以代理,

同时享受等值产品!......
  只要你想健康、想美丽、想成为未来社会的一等人,
  指麦优品都帮你达成!!!

新手上路

大家好
我叫小华,来自东北,原来的我是做传统生意的,在商场经营品牌服装,又有专卖店。效益颇丰。
但是一次偶然的机会与罗@麦结缘,看到了直@销的魅力和趋势。我果断转行,全职做罗麦。
刚开始还是有很多顾虑……害怕是chuan  xiao .家人也是极力反对我做罗麦的。

但是我经过深入考察才发现真实的罗@麦是什么样的。。。。
经过一段时间的运作,才知道罗@麦有两种方式去做…………
关键要清楚自己适合那种。。。。
每一种的模式都有他们自己的利与弊。。。。
我愿意分享我的经历与您真诚的交流。
希望我的经历能给你正确的指引。

虽然我在罗麦有了一定的收获!目前是系统十大讲师之一!新人培训教练!
但是做罗@麦没有大家想象的那么简单,不是随便找两个人就能成功的!
在做罗麦这段时间里,我看到了太多的人不适合做这个行业,激情加盟后,
只做了一个简单的消费者!
天上不会掉馅饼的!如果你是考察罗@麦的,我愿意分享自己的心得,
客观的评价罗麦的利弊,让你少走弯路!对家人对自己负责!
有缘联系罗麦归来微信/QQ  3121  --  343  --  258

天上不会掉馅饼的!如果你是考察罗@麦的,我愿意分享自己的心得,
有缘联系罗麦归来微信/QQ  3121  --  343  --  258