罗麦直销论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2017年罗麦炎干净罗麦炎干净效果真的有这么好吗陕西罗麦...

新手上路

2017年罗麦炎干净罗麦炎干净效果真的有这么好吗陕西罗麦赚钱吗?
2017年罗麦炎干净罗麦炎干净效果真的有这么好吗陕西罗麦赚钱吗?

把时间放在脸上,成就了美女。

把时间放在学习上,成就了智慧。

把时间用在市场,成就了经营。

把时间用在家庭,成就了亲情。

把时间放在牌场,成就了赌徒。

把时间放在酒场,成就了酒鬼。

时间是公平的,

心在哪,时间在哪,

行动在哪,收获就在哪

罗麦不在于好不好做, 而在于适不适合, 更在于团队的实力。

新手上路

作为罗麦的高级经销商,愿意客观评价做罗麦的利弊,
愿意共同探讨剖析自身是否适合做罗麦,
不愿意再看到因冲动而后悔遭遇不幸的家庭,

这里。。。不便多交流。
很多人只看到地面传统罗麦激情成功的表面,

却不知道运作之中的。。。。。。
罗麦并非人人可以成功,,,有些话,,这里不便交流
   希望我的经历可以帮到正在考察的你······
有些内幕,,,,利弊,,,,这里不便多说

添加导师V信898=138=520

添加导师V信898=138=520

新手上路

目前中国84家直销公司我为什么会选择罗麦,主要原因来自于罗麦的产品,

我觉得找到一个合适的平台比公司的制度更加重要,

看到太多的人群不顾一切的冲进直销事业,沦为直销难民。

认真分析自己的状况,合理评估自己的能力,

最终选择罗麦网上运作平台,借助互联网的优势,

解决直销运作瓶颈,个人真实感受,好不好做,有没有被骗,

愿与有缘的朋友分享。。。。V信\89=81=38=520  

新手上路

第一个原因是:“地域环境”---我可以在家里就能开展工作,住家创业,有网线、电脑就行。我的客户就可以开展到全国。因为之前做好几年销售,实在是不想再往外跑了,感觉到好累。。。

第二个原因:“人脉”---网上罗麦是咨询者主动来找我,这些咨询者都是主动来找我,都是有意向的,有意向考察罗麦或者有意向在考察直销的,沟通起来容易,认同度高。 而地面罗麦,主要是找身边的亲朋,人脉少,认同度低,还要经常参加招商会,有时要到外地去参加,很辛苦, 车费、宾馆、招待嘉宾、餐费等等花销很大。

第三个原因:“培训”---网上罗麦每天有固定的时候内训课,培训内容包括:产品知识、沟通技巧、心态辅导、宣传制作、复制团队等等,培训非常到位,新人成长迅速,成活率高! 而地面罗麦,培训方面比较困难,新人成长需要非常大的毅力!

第四个原因:“契机”---网上罗麦刚运行了2年多,已经度过了磨合期,现在进入快速发展期,是非常好的切入点!!以上是我当初选择网上罗麦的原因。你还在考察吗?你还在有疑惑吗?你适合吗?

第五个原因:面子问题!

若想更深入的了解请加扣898138520

若想更深入的了解请加扣898138520