罗麦直销论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

罗麦合法吗 罗麦能挣几十万? 你觉得呢

新手上路

罗麦合法吗  罗麦能挣几十万?  你觉得呢

很多考察罗麦事业的朋友,经常问罗麦直销到是做什么的?同时也很担心合不合法,是不是chuan销?能不能挣钱?今天给大家做一个分享。罗麦是个直销公司,在商务部能查到的,直销跟传销有一定的区别的;

新手上路

北京罗麦科技集团是一家集科研开发、生产运营、销售服务于一体的多元化高新技术企业。

罗麦科技始创于2001年,前身是“北京罗麦药业有限公司”,后更名为“北京罗麦科技有限公司”。

2013年初,罗麦科技实现了集团化运作,旗下拥有6家子公司——北京罗麦科技有限公司、北京易麦通电子商务有限公司、麦时通(北京)仓储服务有限公司、北京东威创星科技有限公司、北京罗麦日用品有限公司、上海蓝黛日用品有限公司。同时集团在全国23个省市设立罗麦科技分公司。

新手上路

马云是这样骂不上进的人:

免费的吧,说是骗人的……投资小吧,说赚不到钱…

投资大吧,又说没钱投……新行业吧

又说不会……老行业吧

又说难做……守店吧

说不自由……做业务吧,又说没能力…...

总爱问百度……习惯听朋友…...想得比教授多……做得比文盲少……

请你告诉我,你能做什么?

心动了,就要马上行动!

总结:一千个想法不如一次先马上行动。

被骂醒了吗???? 一台电脑,一根网线,住家创业……

不用找人 ,告别传统直销模式,不用东奔西跑,不用推销说服,顾客主动来找你的罗麦E化直销模式你感兴趣吗?

全网最专业的团队将把你打造为直销精英,成功属于马上行动的人!

想要了解更多吗?财富从你Q我开始……Q549262967

新手上路

1、罗麦是一个是最适合平凡人的创业机会。

2、罗麦是一个有保障的事业:给自己和家族的保险,人人都可以实现的安全感。

3、罗麦是一个助人助已的事业:自主不是单打独斗,而是实现双赢。

4、罗麦是一个可以储蓄的事业:储蓄的是消费、技能、经验、关系、财富。

5、罗麦是一个公平的机会,一个平等的事业。

罗麦是一家以一个世纪的家族奋斗史和历史使命感为精神支柱的民族企业。是一家坚持真正的直销价值观制定经营策略的直销公司。
一家产品优异质量和品牌之间有巨大增值空间的公司。因此是一个富有有潜力、充满机遇的事业良机。

每一个生活在这个世界上的人所需求的东西都差不多,需要生存,也需要安全、自由、快乐,更需要被认可、被尊重,在我们各方面
条件不完备的情况下,每一份需求都会逐步实现,而不同的人实现需求的顺序是不一样的,因此想清楚你自己首先到底想要什么非常重要。扣扣519589750