罗麦直销论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

罗麦好做吗?罗麦赚钱吗?罗麦适合家庭主妇创业吗

新手上路

罗麦好做吗?罗麦赚钱吗?罗麦适合家庭主妇创业吗?

我是来自四川冕宁叫智信,我之前做过无限极,后来也做过一些服装儿童用品和摆地摊卖水果,生意现在不好做咯,想又在做直销,但自己的金钱跟家庭都不允许,以前一起做无限极的朋友来找我,叫我做罗麦,我考察咯几天,对之前的直销事业做对比。我决然的选择咯罗麦,,,为什么呢,我觉得适合我,为什么、、、、

我相信做过直销的朋友都有同感,销售团队大咯,每天奔波在外地下市场,照顾不了家里,反而家里还有一堆产品,所以都没赚到钱,又做咯传统生意,一听做直销就非常的反感,就说是骗人的专骗亲朋好友对吗,,不忙的话请往下看

1、罗麦是一个是最适合平凡人的创业机会。

2、罗麦是一个有保障的事业:给自己和家族的保险,人人都可以实现的安全感。

3、罗麦是一个助人助已的事业:自主不是单打独斗,而是实现双赢。

4、罗麦是一个可以储蓄的事业:储蓄的是消费、技能、经验、关系、财富。

5、罗麦是一个公平的机会,一个平等的事业。

罗麦是一家以一个世纪的家族奋斗史和历史使命感为精神支柱的民族企业。是一家坚持真正的直销价值观制定经营策略的直销公司。一家产品优异质量和品牌之间有巨大增值空间的公司。因此是一个富有有潜力、充满良机遇的事业良机。 罗麦财富Q519589750.gif

新手上路

罗麦虽好。是人人可以做。
​一个偶然接触到罗麦的,刚开始,我很抵触这个事业的。
并且心里还很担心这个的合法性。
带着疑问,全面考察了解2个多月,
罗麦的奖金制度和运作模式深深吸引了我。
发现确实是值得选择的事业。
全职运作了罗麦事业。。
不过,奖金制度只是一个直销公司的冰山一角,
还有很多需要注意的否则,再好的制度,
也是不会成功的!愿真诚与您探讨交流!
但不是谁都可以成功的。 我作为罗麦的过来人。
我是网 上.地面一起做的。

我有亲身的体会,,,,

新手上路

我来自江苏泰州,原来是在地面运作的罗麦

可是在地面做了以后才发现并不适合我做(只有两种人做了成功)

现在我庆幸自己选择了在网上运作罗麦

想知道为什么加我扣549262967进我空间,或者具体详聊......

新手上路

你想通过一个机会改变你的人生吗?适合人群——大学生:有较强的上进心,但碍于就业形势,竞争压力,并正在寻求创业之路者。适合人群——办公室白领:每月固定收益,薪水受限,但又不满足于现状,希望过上更幸福生活者。适合人群——网虫:花大量时间聊天、灌水,玩游戏,不觉得太浪费吗?只要从中抽小部分时间即可。适合人群——其他人士:下岗后想再就业者,或闲置无所事事者。商机不要错过,人生有一种遗憾,想做却没有机会;人生有一种悲哀,有机会做却不做!很多人是在工作中聊天,我们是在聊天中工作,诚邀志同道合朋友您的加盟,想了解更多的资料,找紫琳老师,他在这个领域有丰富的经验

咨询扣扣:2287202642

新手上路

第一,这个事业,好不好做,能不能赚到钱,这主要取决于我们的态度。

当我们真的想做好一件事情的时候,相信一定能做好。同样的公司同样的团队,甚至同样的一位服务老师,同样

的运作模式,同样的方法,也有的把这个事业做得很好,也有的就此放弃了。所以说,这个事业想不想做好,在

我们团队有成功案例的运作方法,但是还是要取决于自己的态度,想要做好这个事业的决心有多大,如果真的全

力以赴按照我们教的方法运作,想做不好都不可能,相反如果你只是来试一试,那我劝你还是慎重考虑一下,毕

竟都是我们的血汗钱是吧?

咨询扣扣:2287202642
psb (3)_副本.jpg