罗麦直销论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

罗麦/罗麦网上怎么运作?/宁夏罗麦赚钱吗?/罗麦好做吗?

新手上路

当今社会,互联网越来越普及,电脑也成为我们生活的伙伴,但电脑不是高级玩具,更不是让我们颓废的,与其天天有时间上网看电视、电影、斗地主、玩游戏、闲聊。何不利用这些时间在网上赚钱呢,因为通过互联网在家创业,已经成为一种趋势和潮流,在提高生活品质的同时还可以学到很多的电脑知识,每天利用好几个小时,1-2年的积累,最少比你现在的工资多几倍以上!

艺霖

艺霖

新手上路

我是罗麦网商导师艺霖,我大学毕业后,做过商场导购、电话营销···现在在一家公司做工程甲方,一直想做一份适合自己的兼职。合理利用自己的八小时之外的时间,我不打牌,不打游戏,所以一直想创业,改变一下自己,改变一下......
    艺霖一直关注直销业的发展,非常了解直销的运作模式,也是未来的发展趋势,也清楚的认识到直销是未来的营销模式。 于是我通过互联网来彻底考察这个项目,也是对我那个朋友的一种负责!要是不能做,就把他拉回来,让他心服口服!!!要是能做就一起来经营这个项目!

艺霖

艺霖

新手上路

我们选择项目首先考虑的就是这个项目是否合法,不合法的项目是很难长久运作的。北京罗麦科技有限公司成立于2001年,是一家,集科研开发、生产、销售于一体的高科技民族企业。经历了7年多的磨合已经成功度过了风险期。公司在2007年10月26日拿到了国家商务部颁发的直销牌照,位于拿牌公司第16位,而且是唯一一家获得长达50年直销牌照的企业。注册资金:8000万元人民币,另缴纳2000万的产品保证金。生产基地位于北京市怀柔雁栖工业开发区。北京罗麦科技立足于公司长远发展的目标,在建立现代企业制度的基础上,建立了一套完善的人事管理、生产管理、质量管理、财务管理、营销管理、信息管理等综合管理体系,所以是绝对可以长久合法运作的项目。

一台电脑,一根网线,住家创业……不用找人 ,告别传统直销模式,不用东奔西跑,不用推销说服,顾客主动来找你的罗麦E化直销模式你感兴趣吗?全网最专业的团队将把你打造为直销精英,成功属于马上行动的人!想要了解更多吗?

罗麦高级导师 艺霖 扣Q  395--569--985

新手上路

我是罗麦高级导师诗诗,是地面的朋友介绍罗麦的产品,用了漫妮青春定格原液,改善干燥皮肤!所以,就考察这个事业怎么运作,经过多方面的了解和求证才加入的。开始也很担心罗麦不好做,现在是网上、地面一起做的,自己的市场已经做到全国各地,但也不是任何人都可以做成功的,奉劝朋友们,谨慎选择,再好的公司也有人做成功的,也有不成功的。模式很重要,选择合适自己的运作模式,就只最好的选择,罗麦公司很好,可是也。。。。。赚钱是赚钱,不过。。。。。选择很重要,作为一过来人,真的,…………
希望我的成功经验能帮助到你,让你少走弯路,。

了解更多详情  扣扣
【1】【7】【6】【7】【6】【9】【8】【6】【4】【6】

罗麦   全职    高级   导师    诗诗   全天在线欢迎咨询

注册会员

大家好,我是来自吉林的罗麦经销商润涵,很高兴能和大家一起交流。我为什么不做传统直销,反而选择跟陌生人做网上   罗麦呢?

大家都知道,传统地面直销有以下几个方面难以突破

1、自己大量的开会费用,美其名曰,大会大会小会小会,无会不会。

2、大量邀请新朋友听课、吃饭、这些新朋友都是您的亲朋好友, 第一次这些听课费用和吃饭费用都由您来掏!

3、做直销想要做大,必须练就非常好的口才,至少12年,没有办法快速突破。

4、新客户的开发,需要到处走动,整天泡在外面,害怕别人拒绝,走不出门怎么办?

、需要大量的消费者,需要采取大量的行动,您或许可以做到,你的伙伴做不到,就产生不了倍增,销售得不到倍增,怎么办?

6、新客户开发好了,需要做零售、跟进、服务,您的时间怎么忙得过来?时间不够用怎么办?

7、您的伙伴看不到您赚钱,他们还能坚持多久?人员流失率怎么控制?

、要做好直销需要大量的学习,公司产品制度,家庭聚会,每组织一次,开销是多少?

最重要的一点,即使这些都不是问题,即使您做上了某个直销公司的高

级经销商,敢问您真的可以达到有钱有闲的标准吗

罗麦网商润涵在线交流
Q 121-560-4643
psb (1)_副本.jpg

新手上路

一台电脑,一根网线,住家创业……
告别传统直销模式,
不用东奔西跑,
不用推销说服,
顾客主动来找你的罗=麦E化直销模式你感兴趣吗?

全网最专业的团队将把你打造为直销精英,
成功属于马上行动的人!想要了解更多吗?

全天在线咨询
【 q 278  2619  371 q

新手上路

罗麦好不好做呢?要看是在地面做还是在网上做,网上有网上的优势,地面有地面的优点,但总的来说,不是一夜暴富的行业,谁要是告诉你做罗麦马上可以赚大钱,天上不会掉馅饼,只会掉陷阱. .....湖北高级教练金牌讲师哲香教练全面分析利弊.....希望我全面的最新资料能帮助你!!869335402