罗麦直销论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

罗麦超凡分享罗麦之路

新手上路

我是来自浙江的了罗麦经销商,一直从事销售公司,天生就喜欢挣钱。在寻觅的过程中自己依然非常的迷茫,在一个偶然的机会里结识了仙芙莱青春定格原液。一款非常神奇的产品。这款产品用了10分钟就可以看到效果,对紧致皮肤效果非常的好,美白补水,还可以淡化色斑和修复痘印,真的太吸引人了。后来我体验了一下这个产品。真的让我着了魔似的开始了解这个产品。也是后来才知道了罗麦公司,一家大公司,曾也没有指望合作,因为我太平凡了,我没有钱,没有实力去从事,然后通过自己深入了解我知道了原来罗麦公司是一个非常不错的公司,不但产品非常的好,而且他的待遇也很不错,于是后看来我抱着拼一把的心态加入了罗麦事业的队伍。这里有一句话我要说,就是选择大于努力。当我运作一段时间之后我开始知道原来这个行业有适合的人群。人真的有时有梦想的不一定可以成功,所以年轻人光有梦想还要一个适合自己的选择。因为我这个过程中我发现了自己不适合,,,,,,,,,,,后来我做了一个华丽的转身,所以现在我在罗麦里面做的非常的不错,,,,,,,,,,,

想知道更多关于罗麦与我的故事可以私聊我
2943220636或3090502887

新手上路

罗麦一款神奇的罗麦产品让我认识了罗麦结识了罗麦。。。。。

仙肤莱青春定格原液我一直在用产品,效果真的很不错。

这个产品主要的功能非常的直接

五大功效,
      扶平皱纹,
      补水亮肤,
       淡化色斑修复痘印,
         袪除黑眼圈眼袋,
        挺拔乳房。
七不含,
      不含香精,酒精,激素,色素,乳化剂,化学防腐剂,重金属【铅汞砷】。

罗麦公司成立于2001年,2007年的拿的直销牌照,是一家集科研开发、生产、销售于一体的高科技企业。公司是国家批准的可以从事直销的企业。注册资金:8000万,保证金2000万。生产基地位于北京市怀柔雁栖工业开发区。

看好这家公司。全职罗麦经销商QQ2943220636或2110450026

新手上路

你只闻到我的香水却没有看到我的汗水,你轻视我们的年轻我会证明这是谁的时代,你否定我的现在我决定我的未来,你嘲笑我一无所有我可怜你总是等待,哪怕是遍体鳞伤也要活出自己的色彩。希望能在人生的道路上一直激励你!
你只闻到我的香水却没有看到我的汗水,
你轻视我们的年轻我会证明这是谁的时代,
你否定我的现在我决定我的未来,
你嘲笑我一无所有我可怜你总是等待,
哪怕是遍体鳞伤也要活出自己的色彩。
希望能在人生的道路上一直激励你!

罗麦是一家不错的直销公司,

不管是从那个方面都很好

只是不是好的公司每个人都做好,关键看每个人选择,,,,
,想了解更多可以私聊我,
相信我的经历可以帮到你

管理员

罗麦超凡 发表于 2014-11-6 12:13
你只闻到我的香水却没有看到我的汗水,你轻视我们的年轻我会证明这是谁的时代,你否定我的现在我决定我的未 ...

罗麦是一家内资民营企业,产品多元化,差异化。有高端人群青睐的高科技产品,也有低端人群消费得起的低价位,性价比高的日常用品。她创新的电子商务商城更是年轻人痴迷的创业商机!有电脑,每天能上网3到4小时的你完全可以有效的利用业余时间,在网上兼职来从事这份美好的事业,想改变自己命运的你不妨加上QQ1589804838,或者打电话18933303086咨询,创业导师-绣女恭候你的垂询!!

新手上路

北京罗麦科技集团是一家集科研开发、生产运营、销售服务于
一体的多元化高科技企业。公司成立于2001年,总部在首都北京,
生产基地位于北京市怀柔雁栖工业开发区。

2013年初,应企业发展需要,“北京罗麦科技集团”正式成立。

2007年10月26日,罗麦公司拿到了的国家商务部颁发的直销牌照。
2011年1月,罗麦中国亮剑直销正式启动全国市场。
2013年,SD卡和品质365电子商城的上市,为罗麦的发展又迎来一次
新的机遇.

罗麦公司的优势:
      第一:是合法直销公司中拥有50年的直销牌照
      第二:唯一是拥有6家公司的直销集团公司;
      第三:是合法直销公司中独一无二1元=1PV的公司
      第四:是合法直销公司中独一无二的SD卡已经发行;
      第五:是合法直销公司中独一无二的品质365异业结盟已经运作;
      第六:是合法直销公司中独一无二的拿领导奖金没有苛刻的考核条件;

资深导师QQ632619939

微信及电话13895777610

中级会员