罗麦直销论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

罗麦公司?罗麦好做吗?罗麦曼妮青春定格原液真的好吗?

注册会员

大家好,我叫润涵,很高兴您能在百忙之中看到这篇帖子,茫茫网海,相识是缘,同时也非常感谢大家对润涵的支持。。。。。。。。。。。
    我也是在一次偶然的机会从朋友那里了解到罗麦,她刚开始和我介绍时,我感觉就是传统的直销 ,我一听到直销就挺反感的,因为很多年前我被最要好的朋友骗去做过传销,投入了大量的资金,时间和精力,最终赔了,亲戚和朋友之间的关系也弄的很紧张,所以在我听到直销后我很反感,我也以为罗麦就是传销,那么我又为什么去了解罗麦;最后选择了成为罗麦一份子呢??···········是因为看到我朋友用了罗麦的产品后,得到了意想不到的效果,再加上罗麦有众多的优势和公司的一些特色的东西吸引了我,这里不便作过多的交流,有缘的你请继续往下了解。。。。。。。

注册会员

2007年10月26日,罗麦公司拿到国家商务部颁发的直销牌照。
       2011年1月,罗麦中国亮剑直销正式启动全国市场。是合法直销公司中拥有50年的直销牌照。唯一是拥有7家公司的直销集团公司;
       是合法直销公司中独一无二1元=1PV的公司
       是合法直销公司中独一无二的SD卡已经发行;
       是合法直销公司中独一无二的品质365异业结盟已经运作;
       是合法直销公司中独一无二的拿领导奖金没有苛刻的考核条件;
       是合法直销公司中独一无二的腾飞国际系统;

罗麦是目前44家拿牌直销企业之一,你可以从商务部网站和国家工商总局的网站上查到相关信息。

罗麦到底怎么样,我们还得看国家怎么说:我们公司在2007年10月26日拿到国家的直销牌照。这个在商务部可以查证的。

罗麦是一家直销公司,但是现在的罗麦公司摆脱了传统直销的束缚,用了新的营销理论,运营了互联网,地面空中同时运作的,罗麦公司的营销理论,不需要人天天出去卖产品,请人吃饭等,没有业绩压力,不需要自己卖产品。产品就卖出去了。这些都不需要,,为什么呢,可以一起探讨..............
畅谈罗麦直销网号【1215604643】.

做为一个罗麦过来人我了解罗麦,公司再好适合自己的才是最好的,考察一个公司要从公司文化,实力,产品,制度,营销模式,时机等全方面考察,公司再好,制度再好,也不是一夜暴的,也不是百分之百人人都可以成功,天上没有掉馅饼的事,也没有免费的午餐,要认真考察,慎重选择,任何事情都有利与弊,我也是这样一路走来的,到现在已经有了一定的专业度和经验,愿意和正在考察中的朋友们分享!扣我1215604643.

psb (4)_副本.jpg

注册会员

罗麦曼妮青春定格原液有五大功效

1、抚平皱纹:皱纹的产生主要是由于皮肤中的胶原蛋白流失,真皮中的弹力纤维网断裂。MANNE细胞活化能,可直接渗透到皮肤真皮层,
促进真皮层中胶原蛋白、弹力纤维增生,修复断裂受损的纤维组织,抚平幼纹及细小皱纹。

2、补水、美白:皮肤暗淡、无光是由于皮肤新陈代谢缓慢老化角质无力自然脱落,皮肤变得晦暗粗糙。补充MANNE细胞活化能,能有效帮 助皮肤细胞的新陈代谢,加速细胞生长,提高肌肤含水量,有效防止皮肤水分蒸发,增强皮肤的锁水能力,让肌肤更白皙水嫩。

3、驱除黑眼圈、眼袋:MANNE细胞活化能,可促进血液循环畅通,淡化因疲劳而形成的黑眼圈、眼袋。同时增加眼部周边皮肤紧密度,使眼睛看上去更加光彩、迷人!

4、淡化色斑、修复痘印:MANNE细胞活化能中的有效成分,可以预防酪胺酸酶的活性,抑制黑色素的生成,帮助色素排出,使日晒后出现的 黑斑迅速淡化,并且可以修复受损组织,解除痘印烦恼

5、挺拔主要是由结缔组织构成,而胶原蛋白是结缔组织的主要成分,补充MANNE细胞活化能,激发结缔组织胶原蛋白与弹力蛋白
的再生,能使松弛的组织紧实、承托起下垂的使挺拔、丰满、富有弹性。 喷一喷,十分钟收紧肌肤,抚平皱纹,效果立竿见影; 消除皱纹;淡化色斑、修复痘印;祛除黑眼圈眼袋;挺拔;补水美白 漫妮激活年轻密码,只需一款产品,解决所有问题 超乎想象的神奇,立竿见影的产品效果,瞬间让你年轻3-10岁!

psb (1)_副本.jpg

罗麦润涵QQ1215604643