罗麦直销论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

罗麦|品质365商城赚钱吗|罗麦产品好吗|网上罗麦好做吗

新手上路

大家好,我是河南的诗诗!非常高兴大家能看到我的帖子,一次偶然的机会,我了解到了曼妮青春定格原液,我的一个朋友正在做传统罗麦,她说产品很好,还可以做事业,几个月的时间赚了不少,想让我加入,我很反感,也有点担心,因为自己没有人脉,即便是有人脉,也不喜欢到处去找人,并且非常讨厌去找别人谈事业,。罗麦事业是在帮助他人实现梦想的事业,如果你去找别人谈罗麦的话,好像是在求着人家做一样,自己为了面子不想从事。但是我知道直销确实是一个趋势,有不甘放弃于是我开始在网上搜索,结果发现原来网上也是可以做的,经过考察,我加入了网上罗麦腾飞国际大家庭,做的时间不算太久,但是在团队我取得了骄人的业绩,学到了在传统花钱都买不来的经验和知识,,学会了如何让陌生客户主动来和我合作,,,不用我找身边的任何一个朋友就可以把市场做到全国各地,,,而我的朋友却还是每天继续邀约身边的朋友,,,,,

新手上路

品质365商城是由北京罗麦集团旗下的分支商城,该商城内有着丰富的各种能够为人们带来健康身体的商品货物,衣食住行,让我们一年365天,每天都上高品质的生活!无论是用于女性保健的物品还是用于中老年人维护身体的物品这里都应有尽有,如果您需要保健品完全可以来品质365商城购买。

北京罗麦公司成立于2001年,该公司在资金上有着非常雄厚的实力,自该公司成立之日起便以女性的青春,人们的健康作为其奋斗目标。目前经该公司生产的系列保健品在市场上有着非常棒的销量,而品质365商城便是该公司的一家直销网上购物商城。让消费者消费的同时可以赚钱!只要是罗麦的会员,公司都会有这样的一商城给到你,你就享有经营权!

网络直销创业是电子商务的一种模式,而电子商务是当今社会的趋势性行业,从事起来要比传统中的生意好做多了,所以也成为大众化自主创业的最好项目.

罗麦网上直销,跳出直销做直销,利用互联网做市场,摒弃了传统的,找人难,面子,运作难,不认可,学习难,等等。区别:地面你找人,网上人找你!你喜欢哪种呢?

罗麦全职专业导师qq17+67+69+86+46

新手上路

罗麦是一家合法的直销公司,我们做罗麦只是分享产品,分享事业,让更多人知道罗麦可以在家里做,。。公司就会发放给我们一定的报酬。。罗麦公司的产品有很多系列的,比如美容保健品里的仙肤莱漫妮定格原液,我现在就是在使用,之前皮肤暗黄的很厉害,使用了大约三个月后,觉得还是改善了不少。。所以,现在我除了使用产品得到了美丽和自信,也赚到了钱。。。说起这个,罗麦公司的另一款趋势性的产品。也就是品质365商城,也是让我非常受益的,它是公司旗下子公司推广的,不同于淘宝,京东和享网那些。。。我们几乎什么都不用打理,我们不只是作为一个消费者去消费,而是每一次分享,或者充话费等等都会有相应的返利给到我们手里的。。。。但是,虽然有这么多优势,又有收入,我还是想告诉你们一件事。。。模式是成功的开始,一定要认真选择。

一定要搞明白了。。。。

全职导师 企鹅号:【一七】【六七】【六九】【八六】【四六】

新手上路

经常有有朋友问到我,悠悠老师,罗麦365商城真的那么赚钱吗?罗麦好做吗 ?悠悠客观的说:罗麦确实是赚钱的,和安利完美一样.罗麦是一个很好的平台,成功不但要有好的平台还要我们努力的付出,没有谁可以随随便便成功,当你努力做好一件事情,成功赚钱都是顺其自然的事情。谁要是告诉你加入罗麦,只是找两个人就能成功赚钱,那绝对在误导

......希望悠悠的考察经历和罗麦经历能够帮助正在考察罗麦的你

罗麦网商 金牌主持悠悠 全天在线Q:

【7】【1】【0】=【6】【6】【5】=【4】【0】【6】

罗麦网商   文鸿   全天在线Q:  

【2】【7】【9】=【9】【3】【1】=【9】【7】【3】

0 (1)_副本.jpg