罗麦直销论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

罗麦 为什么选择网上罗麦?有什么优势呢?

注册会员

罗麦  为什么选择网上罗麦?有什么优势呢?

我是吉林的一名全职住家创业网商,最初了解到罗麦事业的时候,虽然我很激动,我觉得产品好,公司好,制度好,可是我仍然不敢下手去做,为什么呢?这可能跟我自己的经历有关系,因为我从来也没有做过直销或是销售行业,开始接触时候感觉加入平台很人性化,很适合我。但是,原来传销做的那么厉害。所以,心里有点担心,但是啊!经过我认真细致的考察,我发现罗麦真的是一个很好的事业。无论是他的公司、产品、制度、模式、系统都优越于其他直销公司,所以呢,我不顾家人的反对,就从事了这个直销行业。但是,进到公司后,我才发现网络是这么的神奇啊!系统真的很棒。可是,我才发现,不是人人都能成功在罗麦的舞台上的。如果您了解罗麦了,一定要了解清楚,奉劝朋友要慎重! 加我,必将告诉您一切!

注册会员

为什么选择网上罗麦,不选择传统直销的原因,当我知道罗麦能在网上运作,知道吗?我非常的兴奋;

1;因为我不再为每天列名单,邀约,打无数个电话而发愁了,不再为跑外地培训,讲课,费用没了而发愁了。

2;一台电脑,一根网线,就可以开展工作。不需要东奔西跑,不需要日晒雨淋。无论是白天还是晚上,,时间自由,空间自由,轻轻松松就可以把市场发展到全国乃至全世界。不用担心自己的“人脉”问题!因为罗麦E化直销是做网上的,所以互联网的网民有多少,我们的市场就有多大!中国网民已经达到有9亿,并且每天还在不断增加中,所以,您想想这个市场大不大? 

但是成功一定有方法 失败也是有原因,绝不是随便找几个人就能做的好的.......这点是我的切身感受,希望正在考察的你,详细考察,一起交流。扣扣在左上角

注册会员

为什么我会加入网上罗麦呢?有什么优势呢?
       1;要做肯定要做合法的对吗?那么罗麦是什么样的公司呢?
罗麦是很有经济实力。罗麦科技有限公司成立于2001年,是一家集科研开发、生产、销售于一体的高科技企业。2007年10月26日获得国家商务部直销牌照,是一家背景实力雄厚的直销企业。罗麦公司是目前45家拿版直销公司里制度最优越、最科学、最人性化的制度。

2;要适合我自己的,因为我不再为每天列名单,邀约,打无数个电话而发愁了,不再为跑外地培训,讲课,费用没了而发愁了。我面皮比较薄,这点也是我选择网上的重要原因。

3;一台电脑,一根网线,就可以开展工作。不需要东奔西跑,不需要日晒雨淋。无论是白天还是晚上,,时间自由,空间自由,轻轻松松就可以把市场发展到全国乃至全世界。不用担心自己的“人脉”问题!因为罗麦E化直销是做网上的,所以互联网的网民有多少,我们的市场就有多大!中国网民已经达到有9亿,并且每天还在不断增加中,所以,您想想这个市场大不大? 

做直销主要是人脉的问题,没人脉就没业绩,没业绩就没钱,对吗?

网络运作罗麦解决了地面三大难题:不愁人脉。及时高效的团队培训,运作资金几乎为0

有感想考察罗麦事业的朋友也可以加我一起探讨!