罗麦直销论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

罗麦可以在网上运作吗?四川罗麦赚钱吗?主妇可以做吗?

新手上路

罗麦可以在网上运作吗?四川罗麦赚钱吗?家庭主妇可以做罗麦吗?

罗麦可以在网上运作吗?四川罗麦赚钱吗?家庭主妇可以做罗麦吗?

我们都曾有过很多的梦想,也曾有过创业的冲动,但是大多数人是晚上想想千条路、早晨起来走原路,与很多机会失之交臂。久而久之,也就丧失了斗志,逐步沦为社会最低层的人。
——我们不应该成为这样的人,那么,要改变我们的现状,我们应该怎么办呢?
随着互联网技术的不断推广和在生活中不同领域的应用,其对我们生活产生的影响越发明显。互联网正在颠覆我们对很多传统经济,文化的一些根本性认识,这其中就包括利用互联网技术进行的网络创业。我们看到,越来越多的老百姓乐于在家里通过网络找到最好服务和商品。而我们也享受那种足不出户就可以实现的创业致富的模式,然而互联网创业在带给众多创业者机遇的同时,却也藏着很多暗流,北京罗麦白云认为:必须要擦亮眼睛,看清网络创业中那些你不知道的坑。(我扣38-129-1395)

别人成功的模式不一定适合自己。很多网络创业者在创业初,十分迷信于别人的创业模版,以为把别人的成功的模式完全照搬过来,就意味着成功了一半。而事实上,盲目照搬别人的模式而完全不去考虑是否适合自己,却无异于自掘坟墓。

问路才不会迷路

新手上路

现在电子商务时代,一台电脑,一根网线就可以将市场做到全国,电子商务是以电子为手段,以商务为主体,将传统的购物,销售,渠道移到互联网上来,打破国家与地区,有形与无形的壁垒,使生产企业达到全球化,网络化,无形化,个性化。

罗麦可以在网上做吗?答案是肯定的。网上做罗麦叫做罗麦E化直销。它有什么特点呢?
一、开支非常小开支:一台电脑、一根网线就可以了,花费仅仅就是电费和网费。
  二、人脉资源非常丰富:一是我们可以给身边的做直销的部分朋友介绍这个生意,他们容易接受。二是网络人脉资源非常丰富,现在网民是6亿,而且仍以每天3万的速度递增,使你不会再受自己人脉资源的限制。每天数以十万计人在网上找创业项目,这些大量的潜在客户等着你来开发,都是你的客源。团队专业的进人渠道,绝不需要介绍给自己的亲戚、朋友也可以做好!真正的排队领钱!!
  三、学习、培训、复制:在网上讲解产品知识、业务能力、各种技巧都可以做到全天培训,不受时间和空间限制,让你足不出户就能获得快速提升你各方面能力和素质的机会。
  在线即时业务指导,零距离快速指导。复制效率高,成功率高。快速提升自身素质。
  简单来说每天的工作就是宣传和推广事业信息,给新人注册会员而已,我们不用开网店那样囤货,备货,发货,是完全省心的创业,加盟后在推荐老师的指导和帮助下跟随系统、团队学习,掌握业务流程。

新手上路

罗麦很好,但不是谁都能做的,
适不适合你,一定要考察清楚,对自己要负责.
我是通过朋友接触到的,
但因为自己孩子要照顾,家庭还要照顾,
做地面每天都要出去邀约朋友,去学习,所以当时就打了退堂鼓,
回家之后没事就到网上查询,
发现罗麦还可以做网上,
而且做网上是可以和地面一起做的,双重人脉啊,
后来就选择了网上,
现在地面和网上都在做,
愿意把我的经验分享给你,
希望你少走弯路

注册会员

一台电脑,一根网线,不用东奔西走,不用去现实朋友中推销,这就是罗麦在网上住家创业模式,我做了一段时间了,哈哈不错,不但收获了美丽,也在罗麦收获了财富,详细咨询扣445822540