罗麦直销论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

太原有罗麦吗 四川有罗麦吗 罗麦π水杯 罗麦仙肤莱

新手上路

太原有罗麦吗      四川有罗麦吗    罗麦π水杯   罗麦仙肤莱
         太原有罗麦吗      四川有罗麦吗    罗麦π水杯   罗麦仙肤莱

十几亿人您能浏览到我的这篇帖子,实在是难得的缘分,相信看完我的这篇日志会给您的迷茫带来答案,,,,,,,,,,

麦商务高级导师静雅QQ112=775=277=8
          我曾经可以说是一个弃妇,因为经历了一场12年长跑的婚姻最后却是被以不适合的借口而告终,想想都可笑之极吧。
    这个打击让我从此一蹶不振,对生活再也没有了希望与激情。后来源于一个朋友结识了罗麦事业,了解透彻后,毫不犹豫的就选择了去做!之所以这么坚决的去做这件事情是因为它的运营模式,奖金制度,以及时间与空间的自由种种都让我觉得这是个创业的好机遇,是老天给我们这些平凡人开的一条阳光大道!做了这么久以来,自信、青春、美丽,曾经我忽视的东西重新又回到了我的生活里!
      我变了,因为我想变,想改变现状、想创造财富、想改变旧观
念、因为我明白了人只有靠自己才是不争的事实!明白了没有人会可怜你的眼泪和遭遇! 开始我也没想到做罗麦能给我带来这么大的驺变!
      与之而来的好运、财富都来眷顾我了,罗Θ麦可以为你创造人生的价值,可以为你带来卡上日渐上升的数字,聪明的你还在等 吗?
       麦能给我带来的一切,同样也会为你带来,因为我们都是不想等待、不想麻木的对待生活的人是 吗!不过也不是你做了就可以成功,因为里面好多技巧都是,,,,,,,,,,,,,
想知道的 更详细,,,,,,,,,,,,就,,,,,,,
,,,,
还是联系我吧,,,,,,
在这儿也不便说的那么透,,,,,
,,你懂得,,,,,,,,,,,

新手上路

罗麦公司是一家集科研、开发、生产运营、销售于一体的多元化高科技企业。公司成立于2001年。
总部在北京。是拿到合法直销牌照公司!2001年罗麦网上E化直销才正式启动全国!网上罗麦解决了一些讲解难,沟通难、让我们可以不愁人脉、不愁区域、不愁没市场、新人起步难等传统直销的遇到的问题
我做了罗麦事业以后,切身感觉到了这个公司的奖金制度的优点,以及产品的实际实惠,之前我的皮肤有些黄,毛孔有些粗大,用了仙肤莱一段时间之后呢,皮肤变的细腻些,还有就是它只要一瓶就完全ok了!!
它可以让我们拥有美丽!更关键的是它可以让我们赚钱!这是关键啊,谁不想挣钱是吗?那就看你想不想拥有财富了,拥有自己的梦想了,但也不是任何人都能做的,你在迷惑中吗?想知道这个适合不适合你吗?作为过来人的我,可以以自己的经验帮助到正处在迷惑期的你,,,,,

新手上路

现在我的市场已经做到了全国各地,都是来自五湖四海的想创业的,想赚钱,想改变现状的人一起并肩前行!!
寻找赚钱智者启事:

敢于挑战打拼一年年薪十万,两年百万,五年千万的创业精英。条件:
【1】有电脑可以在家创业的。
     【2】基于信任,诚于共赢得人。
         【3】想要改变现状的人。
            【4】想要实现梦想的人
                【5】积极认真的人
                   【6】愿意相信的人。
                       【7】愿意按部就班学习的人。

新手上路

file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\1767698646\Image\C2C\6A4HY}S3GMFBB5VEMLU8K1I.png     
      罗麦E化直销带你早日实现梦想,罗麦E化直销,简单,易学,易懂,易教,易复制,新人易成活。让你在家里,就可以拥有全国的市场。

诗诗经过系统的培训和自己的努力现在有了骄人的业绩,同时成为一名优秀的主持人。现在的市场已经遍布全国各地!感谢我的服务老师把我带领到这么好的创业平台,让我坐在家里就可以轻轻松松做市场,感谢系统的有一套完善的培训,让我丰富脑袋的同时也丰富了口袋!

罗麦   全职   资深教练     诗诗 qq1767698646   记得加我哦

新手上路

我是一名罗麦网商,我一直在寻找一个创业项目和机遇,一次偶然的机会我接触到了地面罗麦,然后去会场听了一次分享会,感觉很不错,接触的都是正能量,只是感觉自己不适合做地面,回到家在互联网上查到了在罗麦也可以在互联网上做,让我很是兴奋,经过几天的考察和了解,我很看好互联网上运作罗麦这份事业,果断加入了,之后感觉罗麦是很不错,只是还是有点......。不便说可以私聊我....选择大于努力哦....。 197299997_副本.jpg

罗麦             资深          教练     英婕QQ:【1】【4】【5】【1】【3】【1】【2】【5】【3】【7】