罗麦直销论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

陕西榆林罗麦仙肤莱好做吗?罗麦定格怎么使用才最有效?

新手上路

12月21日西安举办了一场隆重的罗麦招商会。因为给一个朋友一个面子 。我也去了。会场异常火爆。会议结束后,人们就像在菜市场买白菜一样抢着去付钱。做为一名打工者,会场主要讲了一款护肤品,仙肤莱。看起来挺好的。就是不知道这个使用方法。这个罗麦好做吗

新手上路

大家好!我是罗麦伊凡,楼上的这个问题我来回答下吧!我当初也是使用了罗麦的仙肤莱才考察加入这个事业的,做这个事业其实和使用罗麦仙肤莱是一样的,都是要讲究方式方法的,仙肤莱是一款非常不错的美容护肤品,我们叫它喷喷喷,每天早晚对着脸部喷一喷,坚持3个月就可以见效果,对于改善皮肤暗黄,祛除黑眼袋眼圈有很好的效果,我就是这款产品的受益者……
后来认真考察这个事业后才知道确实可以通过产品获得收益的,所以最高级别加入了,现在做的挺好的,有自己的团队和伙伴,现在是优秀主持人,主讲老师,感谢罗麦这个平台!不过,加入后,我的一些真实感受还是想和大家分享下………

新手上路

罗麦的产品确实很好,罗麦这个事业也是不错的 但是就因为这个,很多抱有侥幸心理的人都来加入,因为没有了解清楚,所以加入后悔的很多,所以作为过来人,我建议大家不要头脑发热,冲动做决定,不了解清楚产品,制度和运作方法,不了解从事的风险和利弊 ,最好还是找懂行的老师帮你分析下……不要让自己的创业资金打水漂儿……我在这里走过弯路,知道门道和窍门,有缘人可以私下交流探讨下……

罗麦资深产品讲师   

全职创业导师伊凡教练扣240623266………………全天在线咨询

新手上路

看上去很美好的行业,一旦进入才发现很多地方并不那么完美,只是外人看不见。

我是以罗麦最高级别专卖店加入,其中的利与弊….

罗麦 公司虽好,也不是每个人都能做起来的,如果你不了解适合不适合千万别做,不了解从事后的风险千万别做、、、

关于罗麦我有一定的发言权,也许我有和别人不一样的看法,和
不同的经历。

如果你不想落得人财两空,请慎重考察,对自己家人负责。关于罗麦的一切....

接受咨询,罗麦资深顾问扣609473966

注册会员

仙肤莱定格原液效果不过的,我就在用的,,可以说是物超所值,想细纹,眼圈,色斑等,都能改善了,像现在的化妆品价格都是比较高点的,所以我劝大家就选择价高点的有效果的产品,,而且关键的是直销公司的产品是消费代理的,那么你代理公司产品之后,分享给朋友网友,那么他们使用消费后,你也可以得到公司给你的奖励,我们要是买其他的产品,你今天就是给他的店铺带去几百号人,也是只带动了人家的门店市场,跟你没有任何关系,也不会给你有任何的提成奖励,,,,
我到现在做罗麦也有段时间了,网上网下一起做的,现在做的很好!如果要我说罗麦好不好做的话,我想 真实的提醒大家:不是所有人都能在罗麦做成的,不要相信外界说的那样简单,找几个合作伙伴就能成功的,也不是你看懂直销就能成功的,关键在于你的选择,加入的模式,运作的方式方法。。。都很重要,考察的时候不要听风就是雨,不能看到别人去做了,就觉得肯定会成功,选择太重要了。、。有些人因为朋友的邀请参加传统运作的大型会议,会场的气氛,朋友的面子就加入了,殊不知这只是地面运作的刚开始,以后的开销,问题大了去了,找有经验的过来人了解透彻了再做决定,毕竟是投资的事情,可大可小。。。我是一步步走过来的,对于罗麦我又自己的看法和见解,愿分享我的经历给你助你考察利弊。。

罗麦如意高级导师:④零②①③③⑦⑧②