罗麦直销论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

山东淄博罗麦好做吗?男人能用罗麦仙肤莱吗?番红素效果

新手上路

山东淄博罗麦好做吗?男人能用罗麦仙肤莱吗?番红素效果怎么样?
山东淄博罗麦好做吗?男人能用罗麦仙肤莱吗?番红素效果怎么样?

在一次朋友聚会上,我的一个朋友给我推荐了这款北京罗麦公司的 仙肤莱 漫妮青春定格原液这款产品。说这个产品可去除皱纹、眼袋、补充胶原蛋白、增加皮肤厚度,如果用在胸上或臀上还有丰胸提臀的效果。虽然对着款产品产生了兴趣,开始的时候感觉贵了点,每瓶要1680元,所以就暂时没有说定这个产品。过了几天,这个朋友就打电话给我说让我看看之前提过的那个产品,我就去了那个朋友家,然后她就给我的左半脸试用了那款产品,结果惊奇的发现她的左边脸与右边脸完全不同了。而且左边脸有很紧的感觉,之后她跟我说:如果要是用一个疗程之后,她的眼角细小的皱纹跟脸上的皱纹都会消失,而且这个产品还有美白、淡化黑色素的效果,当时我就心动了,但是还是因为价格问题犹豫,我觉得有点贵,后来她就跟我说1680/瓶是对外销售的价格,如果要是成为他们的会员或是加盟商会很便宜,可以享受4.5折,之后她就跟我老婆讲了这家公司的奖金制度:只要成为了会员就有了自己的点位,只要介绍,就可以有提成,想咨询下好做吗?还有他说一款番红素的保健品男士用了能治前列腺。还有男人可以用这款仙肤莱吗?求解

新手上路

我是来自安徽阜阳的嘉美,很高兴以这样一种方式和大家见面.我原本有一份稳定的工作,可是工资太少了,在我的家乡煤矿居多,我也做过煤炭生意,可是没有做多久,也没有赚多少钱,我也开过美容店,可是不懂得管理,也没有成功,因为现在市场竞争很大,生活压力也很大,我每天都在寻觅这有什么生意可以做,,一次巧遇一个朋友的朋友,让我参加了一个罗麦宣传会,我当时特别的激动,又害怕是传销,经过一段时间的考察,才知道原来罗麦和传统直销安利完美一样,是合法的,有国家商务部颁发的合法直销牌照的,是我们平凡人可以从事的.因为它投入小,制度人性化,产品好.是咱们国家的民族企业,于是我就最高级别加入,成为一名正式的罗麦经销商,现在做的蛮好的,但是我感到罗麦虽好,就是、、、、、、加我私聊扣911211713

新手上路

大家好,楼上的这个问题我来回答下吧!我是罗麦高级经销商伊凡,
罗麦仙肤莱曼妮青春定格原液有五大功效

1、抚平皱纹:
2、补水、美白:
3、驱除黑眼圈、眼袋:

4、淡化色斑、修复痘印:

5、挺拔乳房

因为产品的功效是面向所有有皮肤问题的群体,
男性也是需求美的,所以,是可以用的,
因为我老公也在同时使用,
他的眼袋很大,整天像大青蛙一样。。现在使用三个月明显改善了。。
我觉得产品有效果,所以就以最高级别加入了这个事业。
现在做的挺好的,成为团队的金牌主持  主讲师。伙伴们也都来自五湖四海。。
可是有些环节还是需要引起重视的。。。。
比如。。。。可以扣240623266详细了解。。

新手上路

罗麦番红素主要功效
(1)辅助抑制肿瘤。
(2)抗衰老。
(3)调节血脂,预防心血管疾病。
(4)抗辐射,保护皮肤。
(5)乳房和子宫的保健。
(6)提高男性生育能力

罗麦是很好,但也不是可以一夜暴富,
财富是和你的辛苦付出成正比的。
不要脑门一热,就去投资,虽然资金不多,但也是需要谨慎的。
因为一次的失败就会打击你的自信心。
自己要客观的分析,
好好考察清楚了适不适合自己再做决定也不晚,
一定选择对了,你的努力和辛苦才不会白费!
我做罗麦网商这么久,知道里面的利弊
绝不是一句两句说的清楚的、没那么简单!
我是过来人,希望可以帮助到正在考察的你!有缘私聊240623266

新手上路

我是罗麦高级加盟商.罗麦公司的产品很多,我大部分都有在用.保健品让我的家人身体更健康了.派水杯也调好了我的便秘,仙肤莱也让淡化了我的眼纹.罗麦番红素效果: 1、对防治前列腺疾病、前列腺癌、肺癌、胃癌、乳癌有奇效,
  2、有效抑制癌细胞的扩散和复制,被西方国家称为“植物黄金”,
  3、保护细胞DNA免受自由基损害,防止细胞病变、突变、癌变;
  4、含强力抗氧化生物活物质,
  5、能促使细胞的生长和再生,美容祛皱,延缓衰老,维技皮肤健康。

如果做事业一定要考察下从事的风险、、、、、我是罗麦产品导师嘉美老师,事业或产品可交流扣
911--211---713

新手上路

大家好,楼上的这个问题我可以帮你完善的解决……
罗麦的产品我在用,包括身边的亲戚朋友看到我使用产品所带来的巨大变化现在也都和我一起在用……
现在自己做罗麦事业也有很长一段时间了,罗麦仙肤莱产品带给我们的不仅是改变,更是奇迹!
番红素的功效更是如此绝妙……这里不方便透露具体可以扣我私聊……
罗麦资深导师馨妤QQ:319078272

新手上路

做罗麦并不是一夜就可以暴富的……
希望你不要因为一时冲动而让你终生后悔……
作为罗麦资深导师来说我应该负责任的告诉你这些,如果有缘希望我的亲身经历可以帮助到你……
罗麦资深导师馨妤QQ:319078272“记得加噢”

注册会员

我到现在做罗麦也有段时间了,网上网下一起做的,现在做的很好!如果要我说罗麦好不好做的话,我想 真实的提醒大家:不是所有人都能在罗麦做成的,不要相信外界说的那样简单,找几个合作伙伴就能成功的,也不是你看懂直销就能成功的,关键在于你的选择,加入的模式,运作的方式方法。。。都很重要,考察的时候不要听风就是雨,不能看到别人去做了,就觉得肯定会成功,选择太重要了。、。有些人因为朋友的邀请参加传统运作的大型会议,会场的气氛,朋友的面子就加入了,殊不知这只是地面运作的刚开始,以后的开销,问题大了去了,找有经验的过来人了解透彻了再做决定,毕竟是投资的事情,可大可小。。。我是一步步走过来的,对于罗麦我又自己的看法和见解,愿分享我的经历给你助你考察利弊。。

罗麦如意高级导师:④零②①③③⑦⑧②