罗麦直销论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

河南驻马店郑州罗麦可以加盟吗?罗麦产品效果真的好吗?

新手上路

相识是缘,我是伊凡,大学毕业后,我一直在苦于找工作,做过超市,卖过衣服,跑过日化用品,但是东奔西跑,不稳定,也没有固定的收入,旱涝不保的日子让我觉得和没有面子, 每次和朋友聚会,我都觉得自己低人一等。一次偶然的同学聚会,朋友介绍我自主创业,其实我何尝不想呀!但是现在开门店什么的本金就要好多,前期投入很多的,我没有现钱做,朋友说,做直销呀,现在是趋势。。就是投资使用产品就可以顺道赚钱了。。我半信半疑。就决定跟着朋友了解这个事业是不是真的可以加盟。。。产品怎么样???

新手上路

罗麦的产品有很多系列:美容护肤系列。保健品系列。家居日用品系列,璀璨锅具系列。派系列。蓝黛尔系列等等。其中的仙肤莱和派水杯都是非常不错和畅销的。
我个人也开始使用仙肤莱缓解皮肤暗黄问题。确实有很大的改善了,于是,开始考察公司,直销的确是现在和未来发展的必然趋势了,
罗麦是一家合法的有牌照的直销公司,做罗麦是不用我们花费任何加盟费用的,只需要消费产品就可以在获得产品的同时获得经销商的代理资格。。。。
而且只需要一次性消费,终生受益的。。
所以。我投入24000最高级别加入了这个事业。。结束了漂泊打工的日子。。
现在也是赚到了钱,有了自己的伙伴,成为团队的优秀主持 ,产品讲师。。。
感谢罗麦,感谢团队改变和成就了我。。

不过,这里面还是有很多不是那么透明的事情。。

任何行业都有内部潜规则。。

所以,不了解清楚的朋友建议你们好好考察下,或者可以找我详细了解。。我扣240623266(非诚勿扰)

复件 (2) 复件 4c7884b4d7a1bec61d15e32baa459723_副本.png

新手上路

我做罗麦这么久下来,真心想要告诉大家的是,
  任何一个事物的诞生,肯定会成全一部分人,
  但是不是说谁去做都可以一样的成功。。
  虽然他们都说直销多么多么的好,罗麦多么多么的好。。。产品多好。。
  可是如果它不合适你,或者你选错了平台,那么再好的事业对你而言都只是个消费者。。
  即使加入了没有正确的运作市场方法也一样白搭。。。。
  大家认可吗?我虽然已经是罗麦的高级经销商,
       但是我还是想要面对前来考察的朋友们说一句:
       这个事业即使是趋势,但是也是有它的利弊性的。。
  任何事都要分开来看的,千万别头脑发热。。
  作为过来人,愿真诚与你交流。。

罗麦全职创业导师 资深产品讲师 团队金牌主持  

主讲  伊凡教练240623266全天在线交流。。。。

复件 (2) aad1bdcaf121dbb6b5e596f05a5c9cc6_副本.jpg

复件 e182ec3ff6c98d0c67132e0d773d0ec4_副本.jpg

注册会员

仙肤莱定格原液效果不过的,我就在用的,,可以说是物超所值,想细纹,眼圈,色斑等,都能改善了,像现在的化妆品价格都是比较高点的,所以我劝大家就选择价高点的有效果的产品,,而且关键的是直销公司的产品是消费代理的,那么你代理公司产品之后,分享给朋友网友,那么他们使用消费后,你也可以得到公司给你的奖励,我们要是买其他的产品,你今天就是给他的店铺带去几百号人,也是只带动了人家的门店市场,跟你没有任何关系,也不会给你有任何的提成奖励,,,,
我到现在做罗麦也有段时间了,网上网下一起做的,现在做的很好!如果要我说罗麦好不好做的话,我想 真实的提醒大家:不是所有人都能在罗麦做成的,不要相信外界说的那样简单,找几个合作伙伴就能成功的,也不是你看懂直销就能成功的,关键在于你的选择,加入的模式,运作的方式方法。。。都很重要,考察的时候不要听风就是雨,不能看到别人去做了,就觉得肯定会成功,选择太重要了。、。有些人因为朋友的邀请参加传统运作的大型会议,会场的气氛,朋友的面子就加入了,殊不知这只是地面运作的刚开始,以后的开销,问题大了去了,找有经验的过来人了解透彻了再做决定,毕竟是投资的事情,可大可小。。。我是一步步走过来的,对于罗麦我又自己的看法和见解,愿分享我的经历给你助你考察利弊。。

罗麦如意高级导师:④零②①③③⑦⑧②