罗麦直销论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2015年罗麦是好干嘛?罗麦科技有限公司。辽宁罗麦怎么样?

注册会员

如删除本帖请点击百度快照

最近百度上如果搜罗麦,一下子会出来几万甚至十几万的帖子,,其实求证一个企业是否合法,方法很简单,也很权威:到商务部直消系统网站一查便知,我叫满满,我是来自辽宁的罗麦经销商,我本人说实话,以前也是不认可的,原因其实和大家一样,咱们的人模仿能力太强大了,一个非常正规的营销模式来到我们这里就会基因变异,一个好的制度,是经过无数人的检验并不断完善和改进的,我的观念转变是来自于我单位的一位大姐 ,她用了朋友给她的那个青春定格液,变化还是很明显的,就尝试着了解了一下,通过对整个行业的考察,和对大部分有影响力的企业仔细甄别后,毅然决定从事罗麦事业,通过自己的亲身经历,我明智选择罗麦网上E化直销,但也不是每个人都像我一样,因为......我叫满满咨询扣扣:(445822540

注册会员

最近好几个朋友都说在做罗麦。说罗麦很赚钱。我一直对直销有所了解,但是我没有从事过。之前了解过安利,还有完美,无限极。等等。。。。。。。。。感觉都是一些高端人士做的行业。所以一直都没有从事。昨天一个同事跑我家说让我先用产品,说没效果可以不付钱的。呵呵呵感觉怎么这样呀。后来我在网上查,看到很多对罗麦的很多评价。有好的也有坏的。。。。。。还有我看到奖金制度好像很多人说很人性化。这让我激动的心不知道怎么好了。罗麦现在还能做吗?奖金制度好吗?为什要改奖金制度呢?其实罗麦奖金制度很人性化的 也很适合我们低收入人。。。。。所以。。。扣扣445822540

注册会员

罗麦是合法的直销企业。
2011年正式在在互联网上运作。
罗麦整合互联网这个工具,可以解决很多人脉、时间、运作资金、地域等等问题,能更好的运作和成长。
21世纪是互联网时代,直销E化时代已经占据了我们大部分生活和工作!
所以,电子商务E化罗麦是必然的发展趋势。
我是罗麦高级经销商,做罗麦电子商务半年了,确实也赚钱了。
而做传统直销的朋友却做得很吃力。。。
建议大家选对适合自己的模式,这样才能更快赢得成功!
罗麦全国火爆招商中。。。
q445822540

注册会员

这个事业已经不是相不相信的问题而是谁先相信的问题。。。我是在网上运作罗麦事业的,不用出门,在家就把事业做到全国。。。峜 鹅 呺 (445822540)

注册会员

仙肤莱这款产品确实效果不错.我身边的一些朋友都在使用.有淡化色斑.祛除皱纹,消除痘印.等功效.在使用一段时间后,会让看到一个全新 的自己.不过使用这款产品有一定的讲究…..否则就达不到你想要的效果.具体的使用方法等.非常愿意为您详细讲解.想美的朋友们。。。。。。。
企鹅445822540

新手上路

大家好我是罗麦高级经销商馨妤,作为罗麦的过来人在这里我必需有义务告诫大家······
在罗麦不是谁都能成功的,要选择合适自己的方式,

也要等你彻底考察明白的时候再去投资,?千万不要

头脑发热,我接受过这样的教训.....?希望你们不要重蹈我的覆辙....?

现在我在网上运作的很好,也掌握了方法和技巧,我感觉公司再好?,

没有技巧和方法也是挣不到钱的······

可以把我的经历告诉正在考察的朋友....

有缘可以加我详聊   罗麦  高级  经销商  馨妤QQ319078272

注册会员

我到现在做罗麦也有段时间了,网上网下一起做的,现在做的很好!如果要我说罗麦好不好做的话,我想 真实的提醒大家:不是所有人都能在罗麦做成的,不要相信外界说的那样简单,找几个合作伙伴就能成功的,也不是你看懂直销就能成功的,关键在于你的选择,加入的模式,运作的方式方法。。。都很重要,考察的时候不要听风就是雨,不能看到别人去做了,就觉得肯定会成功,选择太重要了。、。有些人因为朋友的邀请参加传统运作的大型会议,会场的气氛,朋友的面子就加入了,殊不知这只是地面运作的刚开始,以后的开销,问题大了去了,找有经验的过来人了解透彻了再做决定,毕竟是投资的事情,可大可小。。。我是一步步走过来的,对于罗麦我又自己的看法和见解,愿分享我的经历给你助你考察利弊。。

罗麦如意高级导师:④零②①③③⑦⑧②