罗麦直销论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2015年罗麦好干嘛?罗麦科技公司。辽宁罗麦奖金制度怎样

新手上路

如删除本帖请点击百度快照
朋友你好,我是罗麦满满,来自辽宁。从小在小镇里长大,飞到城市里工作的我,在国有企业上过班,最后的还是在私有企业打工,一辈子跟数字打交道,虽保住了温饱。可是一辈子跟数据打交道什么滋味,其实财务工作在单位比较有地位的,但是早五晚八,每个月那点工资就得算计着花。 一次偶然的机会,我碰到了我们原国有企业的单位的一个朋友,她是做传统的,跟我讲了罗麦的很多产品和制度。说实话我了解罗麦就是一个目的。。。《赚钱》。。。。我不信这么点投资 会能给我带来财富,这么点钱并且还有产品,能让我赚到钱吗?回家后我在网上查找,了解,经过半个多月的了解 ,这事业还能在网上运作,不出门在家里运作,这么好的事我为什么不去尝试一下呢,投入少,赚钱,想都没想就加入了这个事业,运作几个月后,真的是想象中的那样,没想到真的能让我再次挖到人生的一桶金,如果有缘朋友看到此贴,不要错过机会,满满会如实告知我知道的。。。。。。。

新手上路

一位女朋友好久不见。一次偶然的见面发现她有很大的变化。原来的粗糙的皮肤怎么一下子会这么好?让我一下子产生了很大的好奇。于是我就问了她的保养的秘密。听她说好像在使用一款叫仙肤莱的产品。用了几个月之后就让她的皮肤像换了人似的。人也变得很有自信。看到她的变化还真有点心动的感觉。。哈哈。。看来这款产品还真的有效果。首次使用10几分钟就可以看到效果。我也是半信半疑的。而且她还说还可以把她当作一份事业来做。我也就更不解了。也很想和了解的朋友来探讨。希望能帮到像我这样的迷茫者。到底我适不适合来从事等。。。

新手上路

一名没有背景没有较高的学历.20年间,一名从基层的业务员到集团公司培训讲师、从企业高管到自我创业。数年的成功经历,历练了他坚韧不拔的性格特点。接触电子商务事业后,始终紧跟系统以身作则全力以赴带领伙伴共同奋进!善于思考,乐于学习,幽默风趣、专业精辟是他的演讲风格。人生格言:天道酬勤、自强不息!她就是满满老师!E化直销网商系统核心领导人:
QQ:445822540

新手上路

大家好我是馨妤,对于罗麦好不好做这个问题作为过来人我有独特的看法··
罗麦的奖金制度是非常人性化的,也很有优势!但是奖金制度再好也不是可以一夜暴富的。我是经过自己一段时间的考察后才选择以最高级别加入的希望你们也要认真考察清楚,不要头脑发热盲目投资·····其实任何事情都有利有弊,要认真了解利与弊才知道适不适合自己······有缘可加我详细了解·

罗麦资深导师馨妤:QQ319078272【全职在线为您解答每一个疑问】

新手上路

网上运作罗麦虽然简单易复制也容易上手,但是作为罗麦的高级经销商我有义务告诉正在考察的朋友·····

在罗麦不是谁都能成功的,要选择合适自己的方式,

也要等你彻底考察明白的时候再去投资,?千万不要

头脑发热,我接受过这样的教训.....?希望你们不要重蹈我的覆辙....?

现在我在网上运作的很好,也掌握了方法和技巧,我感觉公司再好?,

没有技巧和方法也是挣不到钱的。。。。

可以把我的经历告诉正在考察的朋友....可以帮你一起分析所有困惑····

罗麦高级资深导师馨妤服务热线QQ319078272【期待你的每一个提问】