罗麦直销论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

罗麦科技/宁夏罗麦赚钱吗?/罗麦E化是真的吗?怎么做啊!

新手上路

罗麦科技/宁夏罗麦赚钱吗?/罗麦E化是真的吗?怎么做啊????
罗麦科技/宁夏罗麦赚钱吗?/罗麦E化是真的吗?怎么做啊????

大家好我是来自宁夏的罗麦悠然,我和大家一样,也是经过朋友介绍了解了罗麦,以前知道安利,也被朋友邀约去听了几次课,我并不反感,因为我知道直销是好事业,后来做了电子商务,一共做了3年倍增的事业,有几个公司也做的特别好,在电子商务赚到人生的一桶金。但是罗麦究竟是什么?

我做过商场导购、电话营销···现在在一家公司做内勤,一直想做一份适合自己的兼职。合理利用自己的八小时之外的时间,我不打牌,不打游戏,所以一直想创业,改变一下自己,改变一下......

我考察的几个重点:
1、外企不选、没拿牌不选。
2、产品单一不选
3、没有趋势产品不选
4、企业不强大不选
5、没有独立的办公系统不选
6、没有自己的研发机构不选
7、没有网购平台不选
8、没有快捷的转账系统不选----------------

新手上路

北京罗麦科技集团是一家集科研开发、生产运营、销售服务于一体的多元化高新技术企业。

罗麦科技始创于2001年,前身是“北京罗麦药业有限公司”,2007年拿牌后更名为“北京罗麦科技有限公司”。2013年初,罗麦科技实现了集团化运作,旗下拥有8家子公司:集团为每一家子公司都赋予了核心使命,从产品研发到生产、物流、信息管理、增值服务再到终端推送,从外事传媒、分公司建设到教育培训等事务上事无巨细、合理规划、周密安排,360度全方位拓展集团业务,从而使企业良好有序地稳健发展。

新手上路

我们系统有一整套新人起步教程,只要你按部就班地认真学习了,再加上紧跟会议,你就会发现,开展业务其实很简单。加Q我可以详细给你做讲解,我们这个项目有人教有人帮,有系统的业务培训。我们很多朋友之前没做过生意对电脑也一窍不通,但经过系统培训都做得非常好。坚持几个月下来,你会发现会远远超过上班的收入。而且,几乎没有什么成本,一台电脑,一根网线,就可以做全国的生意。

一台电脑,一根网线,住家创业……不用找人 ,告别传统直销模式,不用东奔西跑,不用推销说服,顾客主动来找你的罗麦E化直销模式你感兴趣吗?全网最专业的团队将把你打造为直销精英,成功属于马上行动的人!想要了解更多吗?

罗麦导师悠然QQ:383745183