罗麦直销论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

罗麦【 罗麦是什么我以前从来都没有听说过 现在加入好做吗

新手上路

如果本帖被删,请点击百度快照

亲爱的朋友你好,我是来自江西的馨妤!熟话说的好:【茫茫人海有幸结识是缘分】那么今天同样的道理:【茫茫网海,有幸能够与你相识也是我的缘分】很高兴您能浏览我的帖子,那么今天我也希望我的这篇帖子能够给你带来帮助······
   之前我是做服装生意的,也打过工,甚至是摆过地摊等等!后来因为多年的拼搏也赚到了钱,最后也拥有了一家别人眼中羡慕的【投资公司】比起同龄的人我的生活过的是相当的潇洒自在·说句实在的每天车子开着,商城逛着,没事的时候麻将搓搓······这样的日子是多少人心中崇拜的,也是多少成功人士所看不起的(他们肯定会在心里叹息,多么好的创业年华啊就这样浪费了)但是我并不是这样想的,我觉得自己还那么年轻,我不想一辈子就这样虚度光阴,我想给自己的人生创出辉煌,留下精彩,想给自己的后代做好榜样!于是我一次次的寻找着【商机】
    一次偶然的机会我了解到了罗@麦·当时是一个地面上的微信朋友告诉我的,每次她的朋友圈里都发着关于罗@麦如何好,普通人是怎么成功的案例以及产品如何好之内的消息。而我每次看了心里都特别激动,暗自在想这是不是就是上天对我的眷恋给我一个这么好的创业平台,于是我就开始了收集关于罗@麦的一切信息·真的没想到·············
【更多精彩内容,请往下看】

新手上路

北京罗麦科技集团是一家集科研开发、生产运营、销售服务于一体的多元化高科技企业。
  公司成立于2001年,总部在首都北京,生产基地位于北京市怀柔雁栖工业开发区。前身是“北京罗麦药业有限公司”,后更名为“罗麦科技有限公司”。
  2013年初,应企业发展需要,“北京罗麦科技集团”正式成立。

到目前为止,集团在全国21个省市设立罗麦科技分公司。旗下拥有6家子公司:北京罗麦科技有限公司、北京易麦通电子商务有限公司、麦时通(北京)仓储服务有限公司、北京东威创星科技有限公司、北京罗麦日用品有限公司、上海蓝黛日用品有限公司。
罗麦是什么?
这取决于你把天当什么:
你当它是公司,它招聘你;
你当它是产品,它消费你;
你当它是机会,它成就你;
你当它是平台,它锻炼你;
你当它是舞台,它绽放你;
你当它是学校,它教育你;
你当它是家庭,它温暖你;
你当它是生命,它精彩你;
你当它是一切,它就把一切都给你!
罗麦也许不是你当初的理想,但你几乎所有的理想都可以透过罗麦去实现你的神奇!加入影响你一生的事业,遇见你的领路人是好运的开始········

【事业咨询热线】 高级导师馨妤:QQ319078272

新手上路

经过自己一段时间的认真考察与求证最后我毅然决定以最高级别加入了罗@麦,现在已经运作了很长一段时间,不仅让我丰富了脑袋的同时也丰富了自己的口袋!但是也并不是谁加入就可以赚到钱的·······具体的可以加我帮你一起分析·······
    高级资深导师馨妤:QQ319078272

新手上路

朋友你好,其实刚开始的时候我也有和你一样的担心。后来经过自己一段时间的考察与落实最后选择了以最高级别加入的···········
   现已经在网上运作电子商务罗麦有很长一段时间了,有了丰富的亲身经历!但是我觉得公司再好,也并不是谁都可以来做的······
  具体可以加我详细了解······

罗麦  高级资深导师  馨妤QQ319078272

注册会员

我到现在做罗麦也有段时间了,网上网下一起做的,现在做的很好!如果要我说罗麦好不好做的话,我想 真实的提醒大家:不是所有人都能在罗麦做成的,不要相信外界说的那样简单,找几个合作伙伴就能成功的,也不是你看懂直销就能成功的,关键在于你的选择,加入的模式,运作的方式方法。。。都很重要,考察的时候不要听风就是雨,不能看到别人去做了,就觉得肯定会成功,选择太重要了。、。有些人因为朋友的邀请参加传统运作的大型会议,会场的气氛,朋友的面子就加入了,殊不知这只是地面运作的刚开始,以后的开销,问题大了去了,找有经验的过来人了解透彻了再做决定,毕竟是投资的事情,可大可小。。。我是一步步走过来的,对于罗麦我又自己的看法和见解,愿分享我的经历给你助你考察利弊。。
                         罗麦如意高级导师:④零②①③③⑦⑧②