罗麦直销论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

北京罗麦科技集团 罗麦好做吗 福建三明有做罗麦的吗

新手上路

北京罗麦科技集团   罗麦好做吗   福建三明有做罗麦的吗

大家好!很高兴能看到我的贴子,我是来是福建三明的一位罗麦高级经销商  开心!
在一次偶然的机会,朋友跟我说罗麦,当时都不知道罗麦是什么?

只知道是一家直销公司。后来我就上百度一查。。。
发现罗麦有两种运作模式。  于是我以我在外经商10年的经验进行了深入的了解和考察,
发现罗麦E化直销是一个很悠闲   家里就可以优雅运作的模式,

只需一台电脑,一根网线就可以运作全国市场 。。。

新手上路

北京罗麦科技集团是一家集科研开发、生产运营、销售服务于一体的多元化高新技术企业。

罗麦高级导师开心,全天在线。。期待与您真诚交流!!!!!

新手上路

看到这里,你是不是还不知道是什么呢。。。。

如果你想拥有自己的事业,喜欢付出,渴望成功,我们可以一起探讨。。。。。。

罗麦导师开心,拥有自己的团队,带领您一起走向成功。。。。。。

8年的销售经验,期待与你一起成功。。。。。。。

新手上路

罗 麦 导 师 开心全 天 在 线,,丰 富 的 销 售 经 验,,有  自 己 的 团 队,,
感 谢 大 家 对 我  的 信 任,,相 信 我 们的 团 队 有 你、有  我 会 更 精 彩!!
我  只 找 有 意 愿 付 出 和 非 常 想 赚 钱 想 创 业 的 朋 友!!
罗 麦 高 级 全 职 导 师 开心 欢 迎 你  的 加 入。。。。。 。

注册会员

罗麦很好,但不是谁都能做的,适不适合你,一定要考察清楚,对自己要负责.我是通过朋友接触到的,但因为自己孩子要照顾,家庭还要照顾,做地面每天都要出去邀约朋友,去学习,所以当时就打了退堂鼓,回家之后没事就到网上查询,发现罗麦还可以做网上,而且做网上是可以喝地面一起做的,双重人脉啊,后来就选择了网上,现在地面和网上都在做,愿意把我的经验分享给你,希望你少走弯路. 可以向我了解, 我知道的一定会都告诉你402133782

新手上路

你好,我叫依然。很高兴与有缘的你相识,我是一名幼儿教师,我的工作相对还算轻松,但是工资不高,勉强可以。老公是做工程的,虽然不是大富大贵。日子呐也还能过得去,但是我也想要有自己的事业,想要体现自己的人生价值,也想通过自己的努力奋斗,有更高品质的生活,能够去实现自己的愿望,,,,,

直@銷的辛酸苦乐
直@銷 这个行业,成就无数人,也让无数人尝到辛酸苦乐。这个行业是一般人都能做,但做成了都不是一般人!能在直@銷业走过三年不死的人,都有非凡的生存能力,也都是很优秀的人。但有多少人能够做到呢?
我是在去年接触了一家直@銷公司,我去参加了一次会议之后,激情澎湃。感觉到命运将要改变,听着讲师们讲的内容、嘉宾们的分享,心里充满了对成功的幻想。
当时讲到。选择不对努力白费。干了一家又一家,家家栽树不开花,干了一年又一年,年年回家没有钱,上了一当又一当,当当都有新花样,吃了一亏又一亏,亏亏都有新体会”这就是讲师讲的,不是你没有成功,而是你选择的不对。如果你不选择这家有趋势有前景的公司,在成功路上就会很艰难。听到这些富有激情煽动的话语后,感觉自己在这家公司中就一定能成就自己。
参加完会议回到工作室,领导人又给我讲到人生观、价值观,我们的商铺每天都会有开业的,关门的,而打工者每天都在为找工作而四处奔波,電子商務将会把大量的员工淘汰掉,让我感觉到如果不做直@銷,以后没有事情可以做了,只有下岗。那我就下定了决心做直@銷,给自己一次机会,改变自己的生活现状。但是几万元的投资我想要跟我家人商量一下,这个时候,领导人却告诉我,从事这个行业,要先当哑巴,后当喇叭。因为趋势性的行业,一般人是看不懂的,会打击我们的信心,阻止我们走上成功的道路。既然自己看懂了,那就要立刻马上自己做决定。我想也是……就没有在犹豫,将自己赞了多年的积蓄一次性的拿出来,投入到直@銷中来……
当开始做了之后,才知道,大会小会,天天不断,学习产品知识,学习奖金制度让我感觉到直销不是那么简单!经过一年多的时间,让我重新认识了直@銷,这是富人俱乐部,不是穷人的游戏。后来我知道所有的直@銷公司都是同样的讲法。看到了很多成功的人,但也看到了更多的失败者,真正是选择不对,努力白费!如果对直@銷有独特见解或者是特别有兴趣的可以加我企鹅号: ⑨③⑨②⑥⑦②⑨(0)

我可以给你做一个客观的分析。

生命是一种回声, 你把最好的给予别人, 就会从别人那里获得最好的。