罗麦直销论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

北京罗麦科技有限公司|河北罗麦好做吗|罗麦网上怎么做

新手上路

朋友,你好!很高兴能够看到我的帖子,我是罗麦全职网商羽蝶。大概是在6个月前的一天,我多年不联系的同学突然给我打电话,问我最近在做什么?我感觉莫名其妙,后来寒暄了几句,她告诉我她在做罗麦,第二天就来我们家了,她还带了一瓶水,喷脸上后会让皮肤变得紧致,皱纹都没了,好神奇。等她走后,我就到网上搜索关于罗麦的一些消息,才知道罗麦是国家批准的可以从事直销的企业,是我们民族企业,无论是他的公司实力、产品、制度,系统、模式都优越于其他直销公司,所以我以高级别加人了,而如今我已经有了自己的团队,高级讲师,可是我的朋友现在已经放弃不做了,这是因为……

财富扣扣2050079895全天在线欢迎与羽蝶一起探讨!

新手上路

因为我有传统地面直销的经历,深知传统地面直销东北西跑的辛苦,我也不愿意再去找亲戚朋友游说。目前直销发展在中国还处于发展阶段,很多人现在对直销的合法性质很质疑,认同度不高,我不想在怀疑中做这份事业。当我了解到网上可以做罗麦,而且咨询者会主动来找我了解罗麦,并且他们在考察罗麦对罗麦已有了了解,这样不缺人脉,由被动变主动,这样就解决了人脉问题,而且不用到处开会,没有任何费用开支。所以,我不顾家人的反对,就从事了这份直销事业。虽然已经有了自己的团队,但是提醒大家,不要盲目选择,高级讲师,有地面和网上的经验,也清楚这里面的弯弯道道,为了自己的家人,朋友,请谨慎选择!

罗麦高级讲师羽蝶扣2050079895

新手上路

罗麦好不好做,能不能赚到钱,这主要取决于我们的态度。

第一 当我们真的想做好一件事情的时候,相信一定能做好。     同样的公司同样的团队,甚至同样的一位服务老师,同样的运作模式,同样的方法,也有的把这个事业做得很好,也有的就此放弃了。所以说,这个事业想不想做好,在我们团队有成功案例的运作方法,但是还是要取决于自己的态度,想要做好这个事业的决心有多大.

牛耕田一辈子,没有一块田是牛的;

上班打工一辈子,没有一份事业是自己的。

越容易做的事情越没有价值!

勤奋的双脚,一定要踏在正确的道路上,小聪明永远赶不上大智慧

只顾眼前小便宜的人,无法获得远大成功

想一夜暴富的基本上都是穷得叮当响的人。

要想让自己的眼光有高度,思想有深度,生命有厚度

请坚持不断的跟随成功的环境,因为好水才能酿好酒,好环境才能塑造好人生。

唯有不可思议的目标,才能创造不可思议的结果。

第二,选择大于努力,需要选择一个成功的系统,才有成功的保障。

这是一个团队运作的事业,并不是像传统行业一样,靠着一个人单打独斗的事业,系统是直销事业成功的奥秘。系统是我们通向成功的指航标。所以就必须选择一个真正能够帮助我们发展的系统,有我们成长空间的系统,在系统团队的帮助指导下运作罗麦。
非常庆幸我的选择,现在已经组建了自己的团队,高级讲师羽蝶蝶扣2050079895,希望我的经历可以帮到你,让你少走弯路...........

罗麦资深导师羽蝶扣2050079895全天在线,欢迎交流!