罗麦直销论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

罗麦产品好用吗? 重庆做罗麦的多吗???

注册会员

各位亲爱的朋友们,欢迎大家光临我的帖子,我叫丹妮,来自重庆的罗麦经销商,
网海茫茫我们能够相遇是难得的缘分
相信大家看到我的帖子时,
可能是你在朋友或者身边熟悉的人那里知道的
此时的你一定有很多疑问吧
因为都是从不了解到了解
一定也会担心是不是真的?
这个事业是不是合法,好不好做,赚不赚钱的等等
请接着往下看、、、、、

注册会员

罗麦是在推销产品吗?回答:不是,为什么那么多人对它如此疯狂?为什么那么多家直销成功人士和精英纷纷加入罗麦?又为什么在一年多短短的时间里成就了那么多平凡的人,成就了那么多的百万千万富翁呢?
罗麦在做四场改革!
第一场改革:仙肤莱漫妮青春定格原液引领整形业和美容化妆品行业的革命;
第二场改革:直销模式是直销行业的一场革命,采用最新改良双轨制度结合成熟的培训系统,简单,易复制,建立管道速度快;
第三次改革:SD卡引领的是银行金融行业的一场革命,手机支付颠覆传统支付和银联支付方式;
第四场革命:E麦通商城引领的是电子商务行业的一场革命。
在这四场革命中,你抓住了任何一个都会改变你未来毕生甚至你家族的命运。
你面对这四场改革,有何感想?!

全天咨询扣扣:923025607

注册会员

面对机遇,都会有五等人出现:
一等人,相信这是个生意,相信这是个商机,就算是理论我也要马上去找公司合作;
二等人,哇,真的有这些存在吗?我马上去查找了解,眼见为实再去做;
三等人,这些都很好,但现在我周边都还没看到有人在使用,还是再等等吧,等有人用的时候我再去做;
四等人,这些有什么好稀奇的,做这些能赚钱吗?我也不适合做这些,也许还会比这个更好的东西出现,我在等其他一些好做的;
五等人,这些都是骗人的,你们不要去做,哪有可能会有这么好赚的钱,别想疯了,现在哪里还会有赚钱的项目轮到我们这些普通人来做的!
30年前说下海能赚钱的人,被认为是骗子。
20年前说炒股能赚钱的人,被认为是骗子。
10年前马云说互联网能改变人们的生活,也被认为是骗子。
现在那些说别人是骗子的人,生活一成不变!而那些当年所谓的“骗子”却成了时代的标志!

全天咨询扣扣:923025607

注册会员

我到现在做罗麦也有段时间了,网上网下一起做的,现在做的很好!如果要我说罗麦好不好做的话,我想 真实的提醒大家:不是所有人都能在罗麦做成的,不要相信外界说的那样简单,找几个合作伙伴就能成功的,也不是你看懂直销就能成功的,关键在于你的选择,加入的模式,运作的方式方法。。。都很重要,考察的时候不要听风就是雨,不能看到别人去做了,就觉得肯定会成功,选择太重要了。、。有些人因为朋友的邀请参加传统运作的大型会议,会场的气氛,朋友的面子就加入了,殊不知这只是地面运作的刚开始,以后的开销,问题大了去了,找有经验的过来人了解透彻了再做决定,毕竟是投资的事情,可大可小。。。我是一步步走过来的,对于罗麦我又自己的看法和见解,愿分享我的经历给你助你考察利弊。。

罗麦如意高级导师:④零②①③③⑦⑧②