罗麦直销论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

罗麦 重庆罗麦怎么样? 罗麦科技公司品质365能赚钱吗???

注册会员

罗麦 重庆罗麦怎么样? 罗麦科技公司品质365能赚钱吗???

大家好,首先自我介绍一下,我叫丹妮,来自重庆的罗麦经销商,一个平凡的我,一个普通家庭的家庭主妇,但是我的思想不是一个普通人的思想,因为受趋势性的感染,我们不得不跟上步伐,跟上趋势,你们说对吗?我相信大家都已经感受到互联网时时刻刻都在我们的身边,在给人们生活的方方面面带来了很多的便利。那么今天的消费者,在购物的同时除了得到产品之外,还能够得到其他一些什么利润呢?我相信这会引起很多消费好奇,刚听我朋友说罗麦的时候我很反感,以为她做了XX销,但今天我为什么成了罗麦的经销商,为什么又没有和我的朋友合作,而选择了适合自己的平台来做自己的事业呢?想知道吗?想知道请继续往下了解。。。。。。。。

注册会员

罗麦是我的好朋友介绍我了解的,第一次给我打电话的时候我很反感,碍于朋友面子我还是去了他们的招商会场,在了解罗麦公司的合法性和罗麦奖金制度后,我决定要加入罗麦直销,可是我认识人很少,又不愿讲话,对这种模式很反感,关注直销多年的我知道我们中国未来的趋势就是直销,所以我又到网上来查找罗麦的相关资料,意外的发现直销竟然可以在网上运作,但是最让我难选的是,加入网上团队,还是和我朋友合作,加入的传统的团队?

如果加入传统团队,我的指导老师是我认识的朋友,可以和指导老师面对面交流,但是,指导老师不可能随时在我需要帮助的时候帮到我,在地面认识的人脉有限,大多数认识的人现在都很不接受直销这个行业,推广会很困难,如果要去开发市场,可能会花费一些资金,这样就在无形中增加了成本。再者下面的伙伴不易复制,也不好管理,这样团队就没法壮大,区域受到极大的限制,最终我没有选择跟我朋友合作。

全天咨询扣扣:923025607 罗麦丹妮老师全程为你解析。。。。。。。。

注册会员

如果加入网上团队,我在家里就可以做,只要一台电脑一根网线就可以完成,不用我出门跑市场,网上人脉无限,你随时都可以和网友交流,没有时间空间的限制,资料也是很方便鼠标轻轻一点就可以发给想了解的伙伴看,网上运作成本几乎为零,最重要的是,网上易复制,教学都很简单方便,并且老师可以随时帮到你,你可以随时借助老师的力,这就是我选择在网上做的原因。咨询扣扣:923025607

注册会员

如今罗麦电子商务就是这样的一个好起点,罗麦电子商务直销不需要你有高学历,高智商,只需要你踏踏实实努力!愿意付出自己的辛劳,当然劳动也很简单易行,每天就是重复做宣传,沟通,复制。成功从你加我开始。。。。。。。。。。。咨询扣扣:923025607

注册会员

如果 你不想给别人打一辈子工,想自主创业,但是又没有资金,没有项目,
如果 你有过做传统生意的经历,知道做传统生意的难处和压力及风险,
如果 你想通过自已的努力改善自已的现状,
如果 你是家庭主妇,想工作却脱不开身
如果 你对电子商务感兴趣,都可以来交流一下,也许就会带给你一些新的启发,
让你走上自主创业的道路!! 如果您是一位极具有梦想的人,
如果您是一位愿意脚踏实地努力为理想而奋斗,而又苦于找不到一个很好的机会和平台的人,
这将是你千载难逢的绝佳机会

今天的罗麦可以在网上运作,您愿意了解吗?
E化直销只需要一根网线  一台电脑  一部手机就可以把消费团队市场做到全国各地
我们是全程 网上运作:网上宣传,网上沟通,网上学习
                                   网上培训,网上结算,网上发货
打破传统的直销模式,不需要您找身边的任何亲人和朋友,
也不需要您东奔西跑去销售产品,
更不需要您到处去学习开会,支付各项费用
今天的你只需要坐在家里,喝着咖啡就可以来运作我们的市场
想一起合作的创业的朋友  罗麦金牌讲师俊楠希望能为你提供帮助和咨询

罗麦金牌讲师俊楠 互联网创业资深导师  

微信  扣扣:③⑥⑨④九①④②②

注册会员