罗麦直销论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

湖北孝感罗麦奖金制度赚钱吗?北京罗麦网上好做吗?

新手上路

我是来自湖北孝感的一名罗麦住家创业网商哲香,很高兴通过互联网认识你!也很高兴我们是通过网络认识彼此的!这就是互联网的时代,那么我当初也是因为小小的这样个动作去加到了我远在上海的服务老师,记得当初我还在做玫琳凯很迷茫的时候我朋友给我介绍了罗麦,当时用的是喷喷喷,效果立马让我很吃惊,因为我对护肤品这块还是很在行的很有研究的,于是就开始了上网的一切搜索呢,可是让我出乎意料的是。。。。。

新手上路

品质365是我们中国民族企业唯一 的一家网上商城,所有商品都是正品,涵盖衣食住行……方方面面的等等生活用品。
属于你自己的商城,不需要你找货源,也不需要你管理,任何人在这商城点击一下,你就能赚钱,而且只要有人通过你的商城进去淘宝网,进入京东商城……你也能赚钱,我们这商城是联盟的一个商城。
当您取得E麦通店铺后有以下多种收益:
一、静态收入
1、5%的店补;
2、您有推荐产品的资格,每推荐一款产品,经公司认可,即可享有营业额的4%的收入。
二、动态收入
1、享有5%的招商费;
2、10%的拓展费;
3、10%的管理费;
4、消费积分、返利、省钱。
自己推荐的商品可以拿销售提成3%——30%
相比其它网站的优势:
1、产品丰富,质优价廉,每个店主都可以推荐产品进入E麦通网站。
2、消费者众多(罗麦目前现有300万合作商)
3、售后服务有保障(全国设有1万多个地面服务店,服务市场)

新手上路

罗麦好不好做呢?要看是在地面做还是在网上做,网上有网上的优势,地面有地面的优点,但总的来说,不是一夜暴富的行业,谁要是告诉你做罗麦马上可以赚大钱,天上不会掉馅饼,只会掉陷阱. .....湖北高级教练金牌讲师哲香教练全面分析利弊.....希望我全面的最新资料能帮助你!!869335402  

新手上路

“一台电脑,一根网线,就可以开展工作。不需要东奔西跑,不需要日晒雨淋。不论是烈日炎炎的夏天,还是冰天雪地的冬天。无论是白天还是晚上,都可以24小时的在家展开业务,时间自由,空间自由,轻轻松松就可以把市场发展到全国乃至全世界。”这个是我加入的第一个原因,因为我之前做过地面,所以我知道做地面有多难多辛苦!

第二个原因就是做网商不用担心自己的“人脉”问题!因为罗麦E化直销是做网上的,所以互联网的网民有多少,我们的市场就有多大!中国网民已经达到有9.65亿,并且每天还在不断增加中,所以,您想想这个市场大不大?

第三个原因就是罗麦是很有经济实力。罗麦科技有限公司成立于2001年,是一家集科研开发、生产、销售于一体的高科技企业。2007年10月26日获得国家商务部直销牌照,是一家背景实力雄厚的直销企业。

最后一个原因就是罗麦公司是目前76家拿版直销公司里制度最优越、最科学、最人性化的制度。每天老师手把手的教,教练配合指导,使您的能力快速提升。系统操作简单、易懂、易学、易复制,管道式的快速倍增收入。自己做有钱赚,团队一起运作赚大钱,市场可以做到全国甚至扩大至全球。

其实说实话,虽然我加入时间不长,但是现在我已经有自己的小团队,我真的很庆幸当时不顾家人反对加入了它,现在我的家人也非常支持我,如果了解直销的朋友应该清楚它几何倍增的一个魅力!现在我也尝到了它的甜处!我会努力实现我的目标,我相信我会在罗麦这个平台实现我的理想,让我过上有钱有闲的生活。罗麦资深导师潇洒,扣扣  77  36  09  590

中级会员

*罗麦是一个最适合平凡人的创业机会:少量资金、无风险、有成熟的赢利模式、易复制。
*罗麦是一个有保障的事业:给自己和家族的保险,人人都可以实现的安全感。
*罗麦是一个助人助已的事业:自主不是单打独斗,而是实现双赢。
*罗麦是一个可以储蓄的事业:储蓄的是消费、技能、经验、关系、财富。
*罗麦是一个公平的机会,一个平等的事业:奖励计划稳健、持久、多劳多得。
罗麦是一家以一个世纪的家族奋斗史和历史使命感为精神支柱的民族企业。是一家坚持真正的直销价值观
制定经营策略的直销公司。一家产品优异质量和品牌之间有巨大增值空间的公司。因此罗麦电子商务直销
是一个富有有潜力、充满机遇的事业良机。

罗麦公司是一家合法的、阳光的公司,成立于2001年,注册资金8千万,于2007年,10月26日获得国家商务部颁发的直销牌照。唯一一家和国家商务部签订50年合同的企业!

罗麦是一个可以储蓄的事业。辛苦“一阵子”,享受一辈子。罗麦是栽树、建管道的工作,开始的时候,可能艰辛一点,收入不够稳定,等做到一定时候,网络越做越大,你的收入不但稳定,而且还会得到许多,即使不做也有收入。  

做罗麦,不需要多大投资,不需要经验,不需文 凭资历,唯一的要求就是有一颗真诚的心,所以,它是一个可以家庭男女老少普通人都可以做的事业。一个人一生中,你的定位很重要,当你想成为一个领导人的时候,你就开始变成领导人了。定位不同,你的动力,对自己的要求,发展方向都会有所不同。一个留学海外的博士生,却可能是一个初中生的雇员,因为虽然我是初中生,但我的人生定位是老板,领导人,我要别人给我打工,而一个留学海外的博士生,回国想到的却是找份工作糊口,这你又有什么不平衡呢?在罗麦事业中,人人都是老板,人人都可能成为风云人物,只要你不甘心,勤奋去努力,加上时间的累积,你就可以做到!  

罗麦是一家直销公司,但是现在罗麦公司摆脱了传统直销的束缚,用了新的营销理论,运营了互联网,地面空中同时运作的,罗麦公司的营销理论,不需要人天天出去卖产品,请人吃饭等,没有业绩压力,不需要自己卖产品。产品就卖出去了。这些都不需要,而且您加入了我们你自己一个人会有最少有5个亿的市场。不需要找一个现实朋友,不需要出门,就可以组建几百几千几万甚至几10万人消费人群,买产品达到3980免会办卡.最高39800

罗麦资导师QQ/微信:199 199 5024

中级会员

罗麦是个合法的直销公司,
罗麦很好,
但不管是什么行业,都有人做不成功的,
为了自己的家人,朋友,
一定要考察清楚了再做决定!
不要盲目的选择。
我清楚这里面的弯弯道道
可以把我经验分享给你,
有什么问题也都可以问我,
我一定告知!

加入罗麦很简单,无需投资,只要消费产品就可以,
根据自己的经济条件自由选择产品。。。。。。
罗麦制度虽好,但不是人人都能做成功的。
想加入,一定要考察清楚,也对自己和家人要负责。。。。。
我地面和网上都做过,愿意把我的经验分享给你,
希望你少走弯路........有缘续聊。。。。。
有些内幕,这里不太好说,,,接受咨询
罗麦资深讲师宇轩教练:Q/V: 199=199=5024

中级会员