罗麦直销论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

罗麦是一家什么样的公司?罗麦产品怎么样?优势在那?

新手上路

大家好!欢迎光临我的帖子!我是来自湖北武汉的全职创业网商婧思。看到这篇帖子的您此前可能已经听说过罗麦,想要了解更多,也可能从未听说过。

先简单的介绍一下我自己。在加入罗麦之前,我从事过5年的传统行业的销售工作,在工作中取得了优异的成绩,当上了一家全国连锁店的服装店长。,是我内心总是有一颗想要创业的心,在一次聚会中有一位好朋友给我介绍了罗麦,听他介绍了之后,我就开始认真观察中国直销界的信息,也了解到了中国的直销将会是一个非常大的趋势,也看了一本书为:消费者也可以成为资本家!
    在使用了罗麦产品一段时间后,我的皮肤有了明显的改善,眼角的皱纹变细了,这让我对罗麦产生了好感。但是,我没有加入我朋友的传统地面直销,因为传统的直销方式需要四处开会,要和现实中的朋友推荐,这不仅浪费了大量的财力,精力,也会对我们的人际关系产生影响。再三考虑之后,我决定以最高级别加入罗麦网上直销,这是一种新型的销售方式,电子商务也是我们未来的发展趋势!但是,加入之后,我发现。。。。。。

新手上路

罗麦的产品非常好,可以得到消费者的认可。特别是罗麦的漫妮定格液,可以使人的皮肤年轻3-10岁,洗完脸往脸上一喷就可以了,简单方便实用,见效快,没有副作用。。罗麦的水杯效果也很好,可以让我们每天都喝上优质的水。水杯可以调理肠胃,改善睡眠。已经得到越来越多的消费者的认可了。只要产品能得到消费者的认可,选择罗麦的人就会越多,我们成功的概率就越大

新手上路

罗麦公司是一家合法的、阳光的公司,成立于2001年,注册资金8千万,于2007年,10月26日获得国家商务部颁发的直销牌照。唯一一家和国家商务部签订50年合同的企业!

罗麦是一个可以储蓄的事业辛苦“一阵子”,享受一辈子罗麦是栽树、建管道的工作,开始的时候,可能艰辛一点,收入不够稳定,等做到一定时候,网络越做越大,你的收入不但稳定,而且还会得到许多,即使不做也有收入。  

做罗麦,不需要多大投资,不需要经验,不需文 凭资历,唯一的要求就是有一颗真诚的心,所以,它是一个可以家庭男女老少普通人都可以做的事业。一个人一生中,你的定位很重要,当你想成为一个领导人的时候,你就开始变成领导人了。定位不同,你的动力,对自己的要求,发展方向都会有所不同。一个留学海外的博士生,却可能是一个初中生的雇员,因为虽然我是初中生,但我的人生定位是老板,领导人,我要别人给我打工,而一个留学海外的博士生,回国想到的却是找份工作糊口,这你又有什么不平衡呢?在罗麦事业中,人人都是老板,人人都可能成为风云人物,只要你不甘心,勤奋去努力,加上时间的累积,你就可以做到!  
罗麦是一家直销公司,但是现在罗麦公司摆脱了传统直销的束缚,用了新的营销理论,运营了互联网,地面空中同时运作的,罗麦公司的营销理论不需要人天天出去卖产品,请人吃饭等,没有业绩压力,不需要自己卖产品。产品就卖出去了。这些都不需要,而且您加入了我们你自己一个人会有最少有5个亿的市场。不需要找一个现实朋友,不需要出门,就可以组建几百几千几万甚至几10万人消费人群,买产品达到3980免会办卡.最高23880

更多详情了解罗麦高级导师 婧思QQ 22---48---640-----140

新手上路

茫茫网海,相识是缘,我原来是做服装的生意,我

也挺喜欢这个与人打交道的生意虽然有些累,收入也不错。有一个很久没有联系的朋友找到

我,说请我吃饭在一起聚聚,在吃饭时朋友向我介绍了罗麦,说罗麦是

一个趋势行业,罗麦的产品也很好,这个行业很赚钱,在自用产品时还

可以去赚钱,当听朋友给我详细介绍完时我挺感兴趣的,我现在的工作

虽说不错,但我深知老板的辛酸,但给不了我有钱有闲的生活,我现在

所有的努力 都是在为我以后的美好生活而付出,我始终都想过让我的家人和我过上最好的生活的,如

果真的有这样的好行业,我愿意去试一试,回家后我去百度搜索更多关

于罗麦的信息,不看不知道,原来罗麦·······这让我狂喜

·····我放弃了我一年六七万收入的服装经销商商,加入了罗麦,但我没有和我的朋友

合作而是选择了陌生的网上运作····,我现在做的很好,下面的合

作伙伴都来自各地,也成了一名专业的导师,而我的朋友现在已经不做
了·······

罗麦高级导师  智信    519589750真诚与想创业的朋友一起探讨交流

新手上路

我是来自江西的龙霞老师,罗麦产品有五大类,但是您知道吗?罗麦产品真正吸引人和与其它直销公司不同的是,SD卡、365商城,真正实现了直销和电子商务的异业联盟,我做的电子商务这块,没有找一个现实中的朋友,就建立了自己的团队,愿与您分享我的经验……要是找身边的朋友做会很难做,本来是个好事情,还被人家误解,最后连朋友都没得做!如你也是正在考察网上项目不妨我们交流下!我将坦诚相告! 005tyZlTzy6N5j8fQLAbe&690_副本.jpg

新手上路

我是来自山东的罗麦专业导师水晶,,

罗麦公司是合法的民族企业,

产品非常的不错,我一直在用,

罗麦是很好的公司,但也不是人人都可以成功的,

成功重要的是看您是不是选择了适合自己的运作方式,

如果你选择的方法不能帮助你成功,

我相信公司再好你也挣不到钱,对吗?

我现在是网上结合地面一起做的,

网上就是借助互联网这个平台创业,

解决了地面人脉、面子,学习时间,运作资金和区域等方面的问题。

我现在放弃了高薪的工作,正在全力以赴的运作罗麦。

做得很好,组建了自己的团队,

并且掌握了网络运作知识,

及有丰富的实践经验。。。。。

希望我的经验和心得可以帮到在考察的您,

全面为您分析其中的利与弊,让您少走弯路。

罗麦 专业高级导师  水晶      2751528242真诚与您分析适合您的方法和其中的利与弊

中级会员

选择 罗麦事业 的三种结果:

1、最差的结果:将家里使用的洗洁精、洗衣液、牙膏、洗面奶、化妆品等等必需品换一个

价格差不多质量更好的品牌!让自己更年轻更美丽!

2、中等的结果:做出了一定的成绩,每个月能多赚几千或者几万元,交了很多的朋友,

同时有争取更大成功的可能!

3、最好的结果:成就了自我,辉煌了人生,帮助了别人,改变了命运!
      如果您认可罗麦的产品,文化,理念,模式,也能接受选择罗麦的三种结果,
      欢迎您加入罗麦大家庭!

我没有长篇大论,也没有华丽的语言。
我是罗麦高级网商导师,我用亲身经历告诉大家。
罗麦事业确实可以让我们大发大富,但绝不是一夜暴富的。
罗麦制度虽好,但是绝不是加入后,找两个伙伴那么简单。
网商罗麦很好,但是没有好的运作方法也是枉然。
就像我和我朋友就是一个很好的例子,
我从事罗麦事业一段时间了,发展得很顺利。
可我朋友做得就很吃力。
所以,考察的朋友们一定要认真了解再决定。
也可以加我QQ一起交流!希望可以帮到大家!

我是罗麦高级经销商,我不会只说罗麦的好,
罗麦随我很多优势,但是不是什么人都可以做的。
网上罗麦尽快能很上手,
但绝不是一夜暴富的事情,因为没有人能随意成功的,。。。
没有付出就没有回报,但是付出也要讲究和技巧,。。。
只要掌握了技巧和方法,一切就变的容易了,
我会合理评估,我会还原真实的罗麦。
你才能够做出正确的判断
有些话,这里不便交流
可加我QQ聊聊199 199 5024