罗麦直销论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2015完美、安利、罗麦、怎么选择?怎么做罗麦?罗麦产品?

新手上路

朋友,你好,我是重庆的罗麦网商雨馨,目前中国有49家直销公司,每一家公司都有他们自己的优势,每一家公司都有各自的奖金制度。而人们的观点是:有人说好,有人说不好,我以前接触过完美、安利,安利公司、完美公司都是很优秀的直销公司,只不过我不适合做,但也有很多人做成功,这是为什么呢?直销行业真的是一个很好的创业平台,但是就是现在没有这么多人从事,所以才会有人了解、咨询这份事业到底好在哪里?为什么这么说?因为以前很多做直销的人都知道,有很多直销公司是有业绩压力的,还要找自己身边的人去推销产品,要重复消费产品,说不好,别人会说你骗人,钱没有赚到,一不小心,还会把自己身边的人脉伤了。

为什么我选择做罗麦,因为罗麦不需要你学历高低、不需要你销售市场经验有多丰富,不需要你投资多少多少,可以说是0投资,不需要你有多聪明、多厉害。。。。我们只需要有一颗爱心,只需要自己消费公司的产品而致富,不是自己天天出去给别人磨破嘴巴推销产品,也只是让自己用产品,得到健康的同时,把产品分享给你的朋友,达到一个消费致富。今天你不用罗麦的产品,你是不是也同样要到其它的地方去购买产品,而你用其它的产品,那些商家给你什么了吗,而罗麦公司就是在让你消费产品的同时,享受致富,也许你会问,哪有这么好的事儿,那我告诉你,这的确就是事实。

亲爱的朋友,面对罗麦这么好的一份事业,我却犹豫了。因为我没有时间去做传统直销,平时得花时间去学习和培训,可我没有时间。如果我要找一个伙伴和我合做,我要邀约别人吧,、是不是要请朋友吃饭、喝茶、唱歌。。。出去培训学习也要花钱呀,怎么办。况且我也没有人脉关系,我上哪儿和朋友合作这份事业呀,当你很辛苦的把这份事业分享给你的朋友时,他们可能不理解罗麦,会说是传销,是骗人的,远远的躲着你,甚至连电话都不会接你一个,你说你怎么办。再加上家里的人也反对,于是我就上百度去百度一下,意外发现原来罗麦还可以在网上运作。我当时在百度上找到了我的恩师,他详细的跟我说了有关罗麦的一切,包括365品质商场。让我知道我在家里,不用出门天天跑市场,不用找身边的一个亲戚朋友,不用花钱出去学习和培训,网上有一个非常好的学习平台,每天都可以免费学习,免费听课,免费让老师们帮你解决你所有的困惑,会手把手的把怎么运作罗麦这份事业的方法教给我们,我们只需要在家里,穿着睡衣,喝着茶,一台电脑,一根网线,就可以把我们的罗麦事业做向全国各地。。。这会是真的吗。。。精彩在后面。。。。

新手上路

本着为人类储蓄健康为使命,公司生产的五大系列产品在市场上有着非常棒的销量。

罗麦保健品系列, 美容护肤系列,罗麦日用品系列、诺思邦丽系列家洁用品。 璀璨锅具(“π”系列)等五大类!现在每个城市都有罗麦产品的

布会,中央一台和四台都有罗麦仙肤莱的广告,所以足以证明产品的性价比。罗麦公司是真正融合了三大趋势:直销的大趋势,电子商务的趋势(品

365商城),移动支付的趋势(SD卡)。

新年快到了,春节后你是不是有为自己的工作打算过呢,我会从最专业角度来解读罗麦运作,运作。。。。运作不走怎么继续。。。。相信我的全面

合理的分析能帮到你。。。有兴趣者可以与我一起探讨。。。

罗麦雨馨教练企鹅号1003629851

新手上路

有的人做直销为什么会失败?而有的人为什么可以成功?这其中到底蕴含着什么运作技巧。。。。。相信我的全面分析、合理评估能帮到想创业的

你。。。。有缘的朋友可与我一起交流。。。

罗麦雨馨教练企鹅号1003629851