罗麦直销论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

罗麦 2015做罗麦比做生意好做吗?山西网上罗麦怎么做能赚...

新手上路

罗麦 2015做罗麦比做生意好做吗?山西网上罗麦怎么做能赚钱?
罗麦 2015做罗麦比做生意好做吗?山西网上罗麦怎么做能赚钱?

大家好!我是伊凡,来自山西,是自己开店的,家里的传统生意,做水果的。今天来到这里,也是源于感到现在买卖真是太不好做了,卖东西卖不动,水果都留给自己家人吃了,坏掉的还得扔了!我的收入大不如从前了,可是还得养活一大家子人,怎么办好呢?现在究竟做什么生意好做啊?不用像我现在这样风餐露宿的,风吹雨淋,进货,上货,每天坐在那里死死的盯着东西,还得挑啊保养啊!还得考察别人家为什么卖那么便宜啊?动好多脑筋呢!辛苦都白费了,有吗?为什么现在生意这么差?不好做?赚不到多少钱了都?是不是别人找到更好的做生意的办法了呢?朋友介绍我做直销,做罗麦,说是可以在网上做就能赚钱???开始的时候,我真的是太怀疑了,后来经过深入了解,终于明白是这样的。。。真是有玄机的。。。。

新手上路

很多人都知道传统行业不好做,却不知道那是因为没有做对事,
现在已经是团队打天下的时代了,单打独斗已经是过去式了,
所以,直销---就成为未来发展的重大趋势。。。。
罗麦是一家合法的直销公司!加入罗麦只需要消费产品就可以了,
我们是一次性消费,终身成为经销商和代理商,
简言之:就是把家里的日用品换成罗麦牌子的,一次性买回家就可以了!
也就是说花你本就该花的钱,赚你想都不敢想的钱。。。
罗麦做的不仅仅是直销,还有健康产业,移动互联网和电子商务,都是趋势性的行业,
所以,。我动心了。。经过认真考察就以最高级别专卖店的形式加入了。。。
现在,网上网下一起做的,有一定的收获,伙伴们也发展的不错。。

不过,我觉得加入后还是有些之前想的太简单的东西,和之前不一样。

如果你也觉得好奇可以扣我QQ240623266或者继续浏览。。。

新手上路

网上做罗麦就是别人主动来找到我们了解,所以避免了传统直销的运作弊端。。
但是,虽然我在这个平台赚到了钱,也成为团队的主持和讲师,收获很多,
可还是得客观说话,不是天上掉馅饼的的事,很多人还是失败和放弃了。。
如果你想要真实的了解,我会用另外一个角度帮你权衡利弊。。。
这里不便多说,具体可以私下交流探讨,。

罗麦高级    资深  全职   伊凡导师QQ240623266.。