罗麦直销论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

罗麦。罗麦科技公司。罗麦产品。罗麦赚钱吗?

新手上路

如本帖删除请点击百度快照

你好!很高兴认识你,有缘千里来相会
    希望我们以后能够在一起相互学习相互鼓励  相互发财。。。。
本人是80年代的高才生,学的是财务专业。在国有机关从事过,后来不满足机关成天看报纸喝茶度过早八晚五的日子。又飞到私企做了财务经理 。过了几年,外资企业在融入中国的时候, 跨入到外资企业搞了若干年的财务管理。
。今天跨入21世纪。步入直销商机来的时候,了解到了,互联网和直销结合起来搞的商机里,我不顾家人反对,迈开了互联网直销行业上。我是不安分人,
刚开始接触时候  在加上中国人就是一招被蛇咬10年怕井绳,更本分不清直销和传销区别,不敢接受直销………
在人的一生中,你能很好的抓住一两次机遇,足可以成就你。有一天!一次我去车间送单子,偶然发现车间主任(女士)年轻了,皮肤也不粗糙了,也白了,看上去特阳光。原来她用的是仙肤莱化妆品。这样使我了解了“罗麦”,那个时候真的不知道有这么一家公司。没想到,确给我带来了一次莫大的商机。给人带来美丽年轻。。。有人说机会就像一个小偷,当它悄悄来临的时候你根本没有感觉到什么,可是当他又悄悄的走了的时候。你则会发展身边少了很多。今天同样的你,是不是也在面对着如此的商机。可是却有很多的疑问呢??那就再花你短短的几分钟时间。仔细的向下看,希望能给迷茫中的你带来帮助。。

新手上路

如果您想寻找的是...
  一个正当合法的事业

一个永续经营的职涯规划
  一个可靠正派的大型企业
  一个真正在家工作的经营模式
  一个踏实有成就感的赚钱方法
  一个不用出门就能进行的完整教育训练
  一个全力帮助您降低挫折感的简易工作模式
  一个坐在家里穿着睡衣就能工作的超棒事业
  我们只找有意愿和非常想赚钱真诚的朋友—QQ:445822540

新手上路

爱美之心人皆有之。谁不想美呀!我曾经是最不会打扮人。自从了解罗麦产品以后学会的美。也学会了年轻。也学会了心态。今天我想如实告诉你。罗麦产品真的不错。尤其是仙肤莱青春定格原液。它有淡化色斑.祛除皱纹,消除痘印.等功效.。。其实罗麦更让我找到了商机。更让我找到了自信。罗麦让我找到的好多意想不到的事业。一根网线一台电脑让你轻松做到全国各地。还有什么犹豫的。赶快了解吧。。
企鹅:445822540

新手上路

一次偶然的机会,我了解了罗麦,在交谈中我找到到了商机。说实话我加入罗麦就是为了赚钱。。为此我全面考察了罗麦,在考察过程中,我知道了网络E化直销。可以住家创业,一台电脑,一根网线,喝着咖啡,就可以轻轻松松把市场发展到全国乃至全世界。我兴奋不已彻夜难眠。我义无反顾的加入到这个团队中。 现在我是网上网下一起运作这份事业。
罗麦高级讲师   QQ445822540