罗麦直销论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

湖北能做罗麦吗?罗麦产品。罗麦仙肤莱好吗?罗麦sd卡

新手上路

本贴如被删除,请点击百度快照。
大家好,我叫恒毅,来自湖北襄阳,,我是一名罗麦全职经销商。
今天能在这里与您相识很高兴,在运作罗麦公司之前呢,我曾经干过许多传统的工作,像在工厂里上班,超市的营业员等。辛辛苦苦工作了一,二十年,可是看看自己的收入终不能成正比。我时常想难道我这一辈子就这样了吗?如果真是这样的话真是太不值得了。
在今年和一个朋友相聚时我了解了罗麦公司。当时我就想,这不正是我需要的吗。投入少,门槛低,又不用屯货,不用去背包卖货,一辈子都可以做而且在家就能创业。
再经过深入考察后,以专卖店最高级别加入,经过这段时间的紧跟系统学习。也取得了一定的成绩。
前来看见我这篇文章的朋友,

您若还在给自己找平台,找方向的话,那您一定不能错过一个这么一个绝好的机会,

有意向的朋友可以随时咨询我。

要知道的更多请向下看:

新手上路

大家好,我是来自湖北襄阳的创业网商恒毅。

大家能看到我的帖子,也算是有缘了

当然,我也为您带来了一个非常好的信息。大家都知道当今社会,

没有互联网的时代,汇款需要很长的时间才能到达,后来又出现了电汇。现在又发展到

了银行互联网实时转账,但是银行下班之后我们就没有办法了;用网上银行转账,又受到必须有电脑和网络的限制,那么手机支付就解决了这个难题,让支付变的随时随地都能操作。

今天罗麦掌握了最新的支付系统。中国罗麦率先携手中国银联及中国十大银行推出手机

移动支付

—银联金融智能SD卡,打造移动支付平台,成为中国第一家将网络及银行卡支付连接在

一起的直销公司,也是直销领域唯一有资格参与的公司。

新手上路

大家好,我是来自湖北襄阳的创业网商恒毅。

我在一次朋友聚会时在朋友的推荐下初步了解了仙肤莱曼妮青春定格液,第一次感觉这个东西太神奇了。

使用后能够换回简单而美好的健康肌肤,亲眼见证肌肤:静,白,清,亮,匀,平,净嫩的八维度细致护肤。漫妮专

门针对东方女性,

能够增强皮肤弹性,防止松弛下垂,抚平皱纹,让皮肤更细腻,瓦解黑色素,均匀提亮肤色,淡化脸部色素,消除暗

沉,提高皮肤亮度

和光泽度,使皮肤变得柔嫩,宛若新生,提升屏障功能,皮肤更丰满。

我用了以后皮肤有很大的改善,我就以专卖店级别加盟了罗麦。

现在地面网上一起做,做的很好,我愿把我的经验分享给正在考察罗麦的你。

罗麦网商恒毅QQ3146305008

新手上路

爱美之心人皆有之。谁不想美!我曾经是最不会打扮人。自从了解罗麦产品以后学会的美。也学会了年轻。也学会了心态。今天我想如实告诉你。罗麦产品真的不错。尤其是仙肤莱这款产品确实效果不错.我和我身边的一些朋友都在使用.有淡化色斑.祛除皱纹,消除痘印.等功效。其实罗麦更让我找到了商机。也找到了自信。罗麦让我找到的好多意想不到的事业。一根网线一台电脑让你轻松做到全国各地。我们可以结交成要好的朋友,期待朋友 您的结交..
罗麦导师满满:445822540。

新手上路

望你们不要再走弯路了。愿把我做一个参考,可以把我的经历告你。愿意参考的可以扣我.445822540

新手上路

罗麦这款主打产品仙肤莱漫妮青春定格原液效果很不错,我一直在用,仙肤莱漫妮的有效成份采用纯天然提取物,与肌肤有亲和性,通过调节皮肤新陈代谢来达到抗衰的作用,最终让皮肤柔滑嫩白,滋润有光泽,皮肤自我修复和抵抗外界刺激的能力显著提升。停用后,皮肤将在一段时间内持续保持良好的状态,不反弹,不依赖,无副作用,七不含,因为每天每人流失胶原蛋白约5克左右,所以皮肤会和人体自身的衰老频率一致,遵循自然的衰老过程。因此,保持足量的胶原蛋白才是皮肤永葆青春的关键.大家好,我是江西的住家创业网商龙霞,我之前做过白领也做过传统的生意,一次,通过朋友知道了罗麦,那款美容产品我用后,效果很不错,是一款液态整形液,风靡全球,并且在悄悄美容的同时,还可以做事业,当初感觉不可思议,后来经过详细了解,感觉确实是个轻松创业机会,于是就把传统生意都放下,来全职在家做罗麦,现在罗麦也做得很好,团队全国各地伙伴都有,但罗麦再好,也不是人人都能成功的,关键………我积累了一些成功经验和方法,相信我的经历会帮到想创业的朋友!欢迎有缘交流!罗麦龙霞网商教练QQ2064889987!

新手上路

你好,我是来自山东的罗麦专业导师水晶。我一开始也跟你一样的 , 很怕是骗人的

,我朋友带我去他们的工作室, 当时看到有很多的人在了解罗麦, 但是还是有点担心

吧 ,  觉得不是很好做 , 怕不适合自己   我朋友就让我先试用了一款产品,仙肤莱

青春定格原液,这款产品确实是很不错 ,因为我以前皮肤比较暗黄粗糙用后. 皮肤光

滑细腻也白了很多!我又给我母亲拿了一些保健品,我母亲用后效果也很不错,我母亲

的体质很差,有严重神经衰弱,和多年的胃病,还长年血压偏低,使用了π石项链和π

水杯,和一些保健品后我母亲的体质改善的很好,不仅睡眠好了,多年的胃病也好了很

多,罗麦的产品确实很不错···后来我的朋友详细的和我介绍了罗麦,我觉得罗麦在

给我和家人带来健康的同时还可以赚钱,真的是份不错的事业,详细了解和查实后就加

入了!

虽然我是罗麦的高级导师,市场已做到各地,但我不会只说罗麦的好,罗麦再好也不是

人人可以成功的........我会还原一个真实的罗麦,你才能够做出正确的判断,真诚与

您分析其中的利与弊,让您少走弯路。

梦想的想创业的朋友可以加我扣扣2751528242一起探讨  ,罗麦专业导师水晶全天在线与您交流。