罗麦直销论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2015年辽宁罗麦是商机吗?罗麦仙肤莱好用吗?罗麦网上做?

新手上路

如本帖删除请点击百度快照
朋友你好,我是罗麦满满,来自辽宁。从小在小镇里长大,飞到城市里工作的我,在国有企业上过班,最后的还是在私有企业打工,一辈子跟数字打交道,虽保住了温饱。可是一辈子跟数据打交道什么滋味,财务工作很枯燥,早五晚八,每个月那点工资就得算计着花。 一次偶然的机会,我碰到了我们原国有企业的单位的一个朋友,她是做传统的,跟我讲了罗麦的很多产品和制度。说实话我了解罗麦就是一个目的。。。《赚钱》。。。。
我不信这么点投资 会能给我带来财富,这么点钱并且还有产品,能让我赚到钱吗?回家后我在网上查找,了解,经过半个多月的了解 ,这事业还能在网上运作,不出门在家里运作,这么好的事我为什么不去尝试一下呢,投入少,赚钱,想都没想就加入了这个事业,运作几个月后,真的是想象中的那样,没想到真的能让我再次挖到人生的一桶金,如果有缘朋友看到此贴,不要错过机会,满满会如实告知我知道的。。。。。。。

新手上路

如果您想寻找的是...
  一个正当合法的事业

一个永续经营的职涯规划
  一个可靠正派的大型企业
  一个真正在家工作的经营模式
  一个踏实有成就感的赚钱方法
  一个不用出门就能进行的完整教育训练
  一个全力帮助您降低挫折感的简易工作模式
  一个坐在家里穿着睡衣就能工作的超棒事业
  我们只找有意愿和非常想赚钱真诚的朋友—QQ445822540

新手上路

爱美之心人皆有之。谁不想美呀!我曾经是最不会打扮人。自从了解罗麦产品以后学会的美。也学会了年轻。也学会了心态。今天我想如实告诉你。罗麦产品真的不错。尤其是仙肤莱这款产品确实效果不错.我和我身边的一些朋友都在使用.有淡化色斑.祛除皱纹,消除痘印.等功效。其实罗麦更让我找到了商机。更让我找到了自信。罗麦让我找到的好多意想不到的事业。一根网线一台电脑让你轻松做到全国各地。我们可以结交成要好的朋友,期待朋友 您的结交..
罗麦导师满满:445822540。

新手上路

我是罗麦满满,来自辽宁,提到赚钱的话题,你可能喜欢听赚的越多越好对吧,那是不可能的,我想要的合作伙伴是能知道成功是一步一步做出来的,罗麦虽然很合理化,罗麦虽然有着众多的优势,但也不是人人都成功的。网上罗麦尽管能很快上手,但绝不是一夜暴富的事情,因为没有人能随随便便成功,付出多少得到多少,但是付出也要讲究方法和技巧的........只要掌握了方法和技巧,一切就变得容易了。罗麦高级导师满满QQ445822540

新手上路

我是来自山东的罗麦专业导师水晶,

原来是做化妆品销售的,

接触到罗麦是缘于一个朋友,

给我介绍了仙肤莱定格原液,

效果很不错,改善了我皮肤的多种问题,

深入了解后加入罗麦,但我没有和我的朋友合作,

而我选择了网上运作,

网上借助互联网这个平台创业,

解决了地面人脉、学习,距离、区域等方面的问题

我正在全力以赴的运作罗麦 。

做得很好,组建了自己的团队,

并且掌握了网络运作知识,

及有丰富的实践经验。。。。。

而我的朋友却没有发展起来。

做罗麦选择是很重要的,选择不对您也是赚不到钱的,

网上罗麦虽有着较多的优势,

但也不是一夜爆富的行业,

更不是只简单找两个人就可以成功的,

那都是在误导你 ,

罗麦高级导师全面为你分析其中利与弊,让你少走弯路······

罗麦高级导师水晶 2751528242全天在线与您交流

中级会员