罗麦直销论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

罗麦赚钱吗?罗麦为什么这么火?罗麦品质365怎么样?

注册会员

大家好,我是来自吉林的罗麦润涵,今天朋友们能够看到我这篇帖子说明您现在就是一个想改变自己的人,那么我结缘罗麦还是源于朋友微信圈里的一条说说。。然后通过朋友给我介绍了罗麦的派水杯,当时看到朋友做的产品演示,把我们平时饮用的水转化成了对人身体健康的小分子弱碱性水,在PH试剂的测试下,水神奇的变蓝了,觉得产品确实很不错,我当时心动就买了一只杯子,后来听朋友介绍了罗麦事业我很感兴趣,觉得罗麦这个事业很不错,但是又怕.....又担心不好做,于是就到网上收索关于罗麦的信息,才知道罗麦有两种运作模式。。。想了解的继续往下看.

注册会员

罗麦网商润涵QQ  1215604643

一位朋友曾经 07 年在淘宝开店,一年之内成为四钻卖家。

后来随着淘宝队伍的日益壮大,卖家多如牛毛,生意越来越不好干。最后只得关门大吉。

可惜了我那朋友闪闪发光的四钻。现在还是随我做了罗麦网商,有的朋友就问,是不是开网店啊?

答案是:肯定不一样!其实开网店跟开实体店基本一样,只不过开店的地点在互联网,卖家仍然要自
己进销售发货售后服务。赚钱赚得很辛苦,压货压的很沉重!从买家的角度来说,就是不用去逛街就可以买到喜欢的宝贝,但是需要有一双慧眼,从浩如瀚海的宝贝中淘到价廉物美货真价实的宝贝也非易事。弄不好就会买到假货,吃个哑巴亏也未可知。对于网络购物的朋友来说也有缺陷:电子商务有没有毛病?答案是有,第一假冒伪劣,第二没有售后服务, 第三没有产品示范, 第四有些产品你完全不放心你同意吗?可是,无论是淘宝店还是传统的商城超市等等各种实体店,作为消费者的身份是不变的,那就是花钱消费,被卖家赚钱。淘宝上卖家就是卖家,买家就是买家,买家消费了千千万万,也只是花钱的消费者,不会因此赚钱致富!

注册会员

大家好,我是来自吉林的罗麦经销商润涵,很高兴能和大家一起交流。我为什么不做传统直销,反而选择跟陌生人做网上   罗麦呢?

大家都知道,传统地面直销有以下几个方面难以突破

1、自己大量的开会费用,美其名曰,大会大会小会小会,无会不会。

2、大量邀请新朋友听课、吃饭、这些新朋友都是您的亲朋好友, 第一次这些听课费用和吃饭费用都由您来掏!

3、做直销想要做大,必须练就非常好的口才,至少1~2年,没有办法快速突破。

4、新客户的开发,需要到处走动,整天泡在外面,害怕别人拒绝,走不出门怎么办?

5、需要大量的消费者,需要采取大量的行动,您或许可以做到,你的伙伴做不到,就产生不了倍增,销售得不到倍增,怎么办?

6、新客户开发好了,需要做零售、跟进、服务,您的时间怎么忙得过来?时间不够用怎么办?

7、您的伙伴看不到您赚钱,他们还能坚持多久?人员流失率怎么控制?

8、要做好直销需要大量的学习,公司产品制度,家庭聚会,每组织一次,开销是多少?

最重要的一点,即使这些都不是问题,即使您做上了某个直销公司的高

级经销商,敢问您真的可以达到有钱有闲的标准吗

罗麦网商润涵在线交流
Q 121-560-4643

新手上路

看起来不错,只是真的挣钱吗?你有人脉。资金。时间吗?还在两条腿跑市场吗?

那倒未必,现在是网络时代。。。也需要技巧和方法,选择不对努力白费,我以前也走过弯路我是做过一段时间的
很多事情和我开始考察的不一样啊。
但是我觉得公司是不错的,只是我怎么选择适合自己的团队
几经波折呀。。。。。。。。。所以,,,,,,
建议考察的朋友多做考察,为自己投资负责,
也为自己的家人负责。加扣探讨QQ1101231464金牌电是高级导师超越接受探讨

新手上路

给走在成功路上的朋友!如果今天你很贫穷,因为你怀疑一切;如果你什么都不敢尝试,你将永远一事无成;

商机就是:在别人怀疑时,你行动了,在别人行动时,你赚钱了;在别人赚钱时,你成功了!人生有一种遗憾,
想做却没有机会;人生有一种悲哀,有机会做却不敢做。你行动的速度决定了你口袋里人民币的厚度!
“只要学不死,就往死里学!不拼不搏,一生白活!不苦不累,终身残废!
打火机出现,火柴消失了; 计算器出现,算盘消失了;CD出现,磁带消失了; 手机出现,BP机消失了;
数码相机出现,胶卷就没市场了;直销的出现,传统生意萎缩了…智能手机、4G出现,回家不上电脑了。。。

信的出现,短信没人发了!不是谁夺走谁的生意,是人们更加懂得接受新事物!

世界一直在变,你不主动改变,终究会被世界改变!没有人会一直在原处等你!机会就掌握在发现机会,

能把握机会的人手中,网商超越邀你共创一份自己的事业……一个决定、一个定位、领先一步就领先一路!!!!

简单的事重复做,你就是专家;重复的事用心做,你就是赢家。 仔细品味,受益终生用爱心做事,

用感恩的心做人。想要了解更多吗?财富从Q我开始QQ:1101231464高级金牌电商导师超越接受探讨