罗麦直销论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

罗麦仙肤莱好用吗 罗麦科技有几种动作模式 罗麦

新手上路

朋友您好,我是来自湖南的彩虹,去年朋友告诉过我罗麦,

我觉得不靠谱,因为她告诉我找两个合作伙伴就可以成功,能赚

到百万千万的财富,我一直都不相信天上会掉馅饼,上次朋友聚

会我发现她变了,漂亮了好多,没想到!她送了我一瓶喷喷,说

很好,竟然一个月我的过敏性皮肤改善了很多,产品的好让我动

心了,决定去问度娘,没想到我OUT了,原来互联网这么热闹啊,

罗麦竟然。。。。。毫不犹豫以高级别加入了。。。。。不曾想

罗麦居然。。。。

新手上路

传统地面直销想要成功,大量的具备 人脉

资金 精力 个人影响力 4点必要条件,而那些在

地面做成功的人这4点条件 绝对占了几点。

如果你人脉和资金都很一般,既不想走弯路,又

不甘心错过这么绝佳改变命运的机会,那么建议来了

解住家创业的罗麦E化直销模式吧,网上电子商务E化

直销解决了传统直销 人脉问题 学习问题 等方方面

面的难题 借助最先进的互联网科技 运作直销也是直

销未来的必然趋势和出路。跟谁做并不重要,重要的

是选择什么模式来运做!传统地面直销没有人脉没有

经济基础没有时间外出跑市场,跟关系再好的人做也

是很难成功!

你通过互联网来考察罗麦,我想你不单单是为了了

解这个公司,更重要的是你更想成功在罗麦是吧?如果

有一种运作模式 可以解决你的人脉问题 开销问题,学

习和借力等等的问题,住在家里不用找现实中的一个人,

就可以把事业发展到全国各地,我相信你也会选择的..

资深导师QQ632619939

微信及电话13895777610

新手上路

北京罗麦科技集团是一家集科研开发、生产运营、
销售服务于一体的多元化高科技企业。公司成立于2001
年,总部在首都北京,生产基地位于北京市怀柔雁栖工
业开发区。

2013年初,应企业发展需要,“北京罗麦科技集团”正式成立。

2007年10月26日,罗麦公司拿到了的国家商务部颁发的直销牌照。
2011年1月,罗麦中国亮剑直销正式启动全国市场。
2013年,SD卡和品质365电子商城的上市,为罗麦的发展又迎
来一次新的机遇.

罗麦公司的优势:
         第一:是合法直销公司中拥有50年的直销牌照
         第二:唯一是拥有6家公司的直销集团公司;
         第三:是合法直销公司中独一无二1元=1PV的公司
         第四:是合法直销公司中独一无二的SD卡已经发行;
         第五:是合法直销公司中独一无二的品质365异业结盟已经运作;
         六:是合法直销公司中独一无二的拿领导奖金没有苛刻的考核条件;

新手上路

一次偶然的机会,让我接触到了地面罗麦,感觉还可以,
但是考虑到资金的问题,前期还得应酬、开会、培训、跑市场
等等,花销比较大,特别想做却又怕失败,因为我着急、因为
我想赚钱。

回来后,想要了解罗麦到底能不能做?就上网搜索一番之后,
发现罗麦这份事业在网上也可以做,而且不用东奔西跑,不用
应酬,不用去会场开会、最主要的是它不会伤害人脉。这不就
是我想要的吗!有点心动了,就加了一个老师,经过一天的了
解,知道它在网上是怎么操作的,就更加相信罗麦这份事业啦,
经过一个星期的深入了解,就报单了!

加入罗麦后,才知道原来志同道合的人这么多。他们的热情、
鼓励、坚持,深深的感染了我。但就是有点担心自己的学习,
因为我对电脑是只知皮毛,可是老师们特别的用心,从加入的
第一天起就开始教我怎么去运作,就连怎么申请QQ号都会教
你。我就放心大胆的去做了,到现在也有那么一点点的起色了。

一台电脑,一根网线,住家创业,简单,方便,快捷。让我再
一次的相信了当初的选择没有错,选择大于努力,投资需要脑力。

【感谢前来考察罗麦的朋友们,能用心看完我的贴,还有什么疑
问请随时扣我深究632619939彩虹在这等着您】

新手上路

互联网运作罗麦的优势:

1,解决了地域限制的瓶颈,互联网的人脉针对的
是将近9亿网民,而不是只局限在你亲戚朋友,熟
人市场。

2,网上做罗麦解决了学习和培训的问题,大家都知
道只有专家才能成为赢家,如何成为专家呢,就要不
断的学习,对吗?在这里都是有创业心的人,为了共
同的梦想而努力,会把好的经验共同分享。

3,网上做罗麦没有时间的限制,24小时随时可以开发
你的市场,解决了速度的问题,互联网是0的距离,光
的速度,可以能轻松快速的帮助下面的伙伴,只要一台
电脑就可以了,节约了你每月的电话费,车费,住宿费,
请客吃饭的费用。

总之是:网上学习,网上宣传,网上沟通,网上成交,

网上培训,网上复制,一切都在网上完成.。。。。