罗麦直销论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2015年罗麦还好做吗 罗麦科技制度更新了行不行 品质365商城

新手上路

2015年罗麦还好做吗 罗麦科技制度更新了行不行  品质365商城
2015年罗麦还好做吗 罗麦科技制度更新了行不行  品质365商城

奔跑不单是一种能力,更是一种态度,决定你人生高度的态度。生活中处处充满着温
情,只要我们有一双善于发现的明亮的眼睛。人,来到这个世界上,便预示着承受,
承受坎坷,承受磨难,承受开心,承受不幸。面对遭遇与折磨,我们总是习惯性地选
择抱怨,总感觉上天是如此不公平,而走过沧桑,回过头,你会发现:每一种承受,
何尝不是一种人生的历练,何尝不是一种生命厚度的累积呢?
正文精彩片段请看下文!!!!!!!!!!!!

新手上路

大家好,我是彩虹,在传统行业工作好多年,也做过几年

的销售,带过多人的团队,在一次聚会中了解到电子商务罗

麦之后,毫不犹豫放弃之前的高薪工作,,是因为我更看好趋

势性的行业,通过这一段时间的努力,取得了不错的成绩,但

是罗麦在好,也是有不足的,不是人人都可以在这里挣到钱

的,来考察的朋友,对自己负责,对家人负责,对所以人负

责,,,认真考察清楚,并不是人人都可以成功的、、、

、、、、、、可以一起交流!!!

资深导师QQ632619939

微信及电话13895777610

新手上路

传统地面直销想要成功,大量的具备 人脉 资金 精力 个人影响力 4点必
要条件,而那些在地面做成功的人这4点条件 绝对占了几点。

如果你人脉和资金都很一般,既不想走弯路,又不甘心错过这么绝佳改变命
运的机会,那么建议来了解住家创业的罗麦E化直销模式吧,网上电子商务E化
直销解决了传统直销 人脉问题 学习问题 等方方面面的难题 借助最先进的互
联网科技 运作直销也是直销未来的必然趋势和出路。跟谁做并不重要,重要的
是选择什么模式来运做!传统地面直销没有人脉没有经济基础没有时间外出跑市
场,跟关系再好的人做也是很难成功!

你通过互联网来考察罗麦,我想你不单单是为了了解这个公司,更重要的是你更
想成功在罗麦是吧?如果有一种运作模式 可以解决你的人脉问题 开销问题,学
习和借力等等的问题,住在家里不用找现实中的一个人,就可以把事业发展到全
国各地,我相信你也会选择的.

资深导师 金牌主持

QQ632619939

新手上路

我接触到了地面罗麦,感觉还可以,但是考虑到资
金的问题,前期还得应酬、开会、培训、跑市场等等,
花销比较大,特别想做却又怕失败,因为我着急、因
为我想赚钱。

回来后,想要了解罗麦到底能不能做?就上网搜索一
番之后,发现罗麦这份事业在网上也可以做,而且不用
东奔西跑,不用应酬,不用去会场开会、最主要的是它
不会伤害人脉。这不就是我想要的吗!有点心动了,就