罗麦直销论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

河南平顶山做罗麦的多吗?罗麦科技有限公司怎么样?..

注册会员

河南平顶山做罗麦的多吗?罗麦公司到底怎么样?网上罗麦好做吗?

河南平顶山做罗麦的多吗?罗麦公司到底怎么样?网上罗麦好做吗?

大家好,我来自河南平顶山地区;

曾经的我,对于未来也非常的迷茫,一没学历二没特长,去广州打过工,摆地摊卖过衣服,后来结婚以后,在我们当地的企业,找了一份稳定的工作,在这家公司已做就是十年,本想着安安稳稳的过日子,可谁知道这两年的企业不景气,到2014年的时候效益越来越不好,将近一年都没发过一分钱的工资,眼看着日子一天比一天紧张,就想着出去做点什么才好呢,就在我万分着急的时候,一次偶然的机会在朋友那里接触了地面罗麦,感觉还可以,但是考虑到资金的问题,人脉的问题,前期还得应酬、开会、培训、跑市场等等,花销比较大,特别想做却又怕失败,因为我着急、因为我想赚 钱,回来后,想要了解罗麦到底能不能做?就上百度搜索一番之后,发现这份事业在网上也可以做,而且不用东奔西跑。

一个最适合普通人住家创业的平台;一台电脑,一根网线,就可以把市场做到全国各地!不用应酬,不用去会场开会、最主要的是它不会伤害人脉。这不就是我想要的吗!有点心动了,就加了一个老师,经过一天的了解,知道它在网上是怎么操作的,就更加相信这份事业啦,后来在经过一个深入了解,就报单了, 加入后,才知道原来志同道合的人这么多。

他们的热情、鼓励、坚持,深深的感染了我,但就是有点担心自己的学习,因为我对电脑是只知皮毛,可是老师们特别的用心,从加入的第一天起就开始教我怎么去运作,就连怎么申请Q号都会教你。我就放心大胆的去做了,到现在也还做得不错,真的非常庆幸自己能够来到这个平台,人生的命运从这里开始了改变!

注册会员

我们只需要把我们用过好的商品和好的事业机会通过我们教您的互联网宣传

方法真实地分享出去,

让互联网上想创业的人,懂罗麦的人和做过传统直销的人主动找我们沟通,

只要嘉宾朋友有需要一个创业机会,愿意和我们合作,就像转介绍一样,

公司就会付给我们一定的报酬。

比如:我今天为公司吸引了一位代理商,就像我开店有了分店一样,

这家分店只要在销售产品,只要在为公司招商,公司都会付给我一定的奖金。

那么分店再开分店,分店的分店再开分店,这样一直倍增下去,

我们团队的伙伴就越来越多,我的业绩也就越来越多,

业绩越来越多那么我的收入也就越来越多,这就是罗麦直销最大的魅力,

能够倍增营销团队,倍增业绩,倍增收入,缩短我们创业奋斗的历程。

罗麦的网络运作解决了地面三大难题:不愁人脉;

及时高效的团队培训;运作资金几乎为0;以及市场区域局限!

罗麦的产品效果很好,我一直在用,我加入罗麦将近一年多了,

深知其中的内幕,有些话在这里不便多说,加我QQ私聊

罗麦高级教练北雁85585009

psb (1).jpg

注册会员

好不好做,别人在怎么说也不行,要自己去考察去求证。

如果 你不想给别人打一辈子工,想自主创业,但是又没有资金,没有项目,
如果 你有过做传统生意的经历,知道做传统生意的难处和压力及风险,
如果 你想通过自已的努力改善自已的现状,
如果 你是家庭主妇,想工作却脱不开身
如果 你对电子商务感兴趣,都可以来交流一下,也许就会带给你一些新的启发,让你走上自主创业的道路!!
如果您是一位善良的人,如果您是一位极具有梦想的人,如果您是一位愿意脚踏实地努力为理想而奋斗而又苦于找不到一个很好的机会和平台的人,这将是你千载难逢的绝佳机会!

罗麦高级教练QQ 微信:855==85==009

注册会员

罗麦市场的高级讲师北雁,,,

以最高级别加盟了,全职在家运作罗麦。。。运作至今。。。

虽然成为了互联网SE0优化大师,也有了自己的来自全国不同地方的伙伴,但是我想在这里客观地说一句:

罗麦虽好,

但也不是人人可以成功的。。。。。

为了对你和你的家人负责,请慎重考虑。

有些话,,,,这里不便交流

私聊告诉你,加我QQ微信  855==85==009

psb (2).jpg