罗麦直销论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2016年想加入罗麦公司,罗麦能做好吗?是传销吗

注册会员

大家好,我来自河南地区;

曾经的我,对于未来也非常的迷茫,一没学历二没特长,去广州打过工,摆地摊卖过衣服,后来结婚以后,在我们当地的企业,找了一份稳定的工作,在这家公司已做就是十年,本想着安安稳稳的过日子,可谁知道这两年的企业不景气,到2014年的时候效益越来越不好,将近一年都没发过一分钱的工资,眼看着日子一天比一天紧张,就想着出去做点什么才好呢,就在我万分着急的时候,一次偶然的机会在朋友那里接触了地面罗麦,感觉还可以,但是考虑到资金的问题,人脉的问题,前期还得应酬、开会、培训、跑市场等等,花销比较大,特别想做却又怕失败,因为我着急、因为我想赚 钱,回来后,想要了解罗麦到底能不能做?就上百度搜索一番之后,发现这份事业在网上也可以做,而且不用东奔西跑。

一个最适合普通人住家创业的平台;一台电脑,一根网线,就可以把市场做到全国各地!不用应酬,不用去会场开会、最主要的是它不会伤害人脉。这不就是我想要的吗!有点心动了,就加了一个老师,经过一天的了解,知道它在网上是怎么操作的,就更加相信这份事业啦,后来在经过一个深入了解,就报单了, 加入后,才知道原来志同道合的人这么多。

他们的热情、鼓励、坚持,深深的感染了我,但就是有点担心自己的学习,因为我对电脑是只知皮毛,可是老师们特别的用心,从加入的第一天起就开始教我怎么去运作,就连怎么申请Q号都会教你。我就放心大胆的去做了,到现在也还做得不错,真的非常庆幸自己能够来到这个平台,人生的命运从这里开始了改变!

更多详情...内幕请扣.........

注册会员

朋友你好!首先告诉你罗麦不是传销,国家商务部是发了直销牌照的,

是我们中国人自己的民族企业,我是罗麦高级教练,

全面总结了一套成功的方法,您愿意接受专业导师为您提供免费的培训吗

我地面和网上都有实战经验, 愿意把我的经验分享给你,   

找对服务老师,讲究方法和技巧 ,我有丰富的带团经验,   

我会用和别人不一样的视角来看这份事业   

愿意把我的经验分享给你,希望你少走弯路   

投资请慎重,必须了解内幕加我QQ私聊……有些话这里不方便说……

罗麦资深教练微信/QQ:85585009

注册会员

好不好。别人在怎么说也不行。要自己去考察去求证。

如果 你不想给别人打一辈子工,想自主创业,但是又没有资金,没有项目,
如果 你有过做传统生意的经历,知道做传统生意的难处和压力及风险,
如果 你想通过自已的努力改善自已的现状,
如果 你是家庭主妇,想工作却脱不开身
如果 你对电子商务感兴趣,都可以来交流一下,

也许就会带给你一些新的启发,让你走上自主创业的道路!!

如果您是一位善良的人,如果您是一位极具有梦想的人,

如果您是一位愿意脚踏实地努力为理想而奋斗而又苦于找不到一个很好的机会和平台的人,

这将是你千载难逢的绝佳

让北雁带你一起在罗麦的事业中走向成功

加罗麦高级导师北雁QQ/微信:85585009

新手上路

我们现代人可以说都离不开电脑了
有什么不懂也都是通过电脑上百度,对吗?
我当初听朋友说了罗麦之后,觉得很悬乎,感觉没那么好的事儿,
于是就上百度问度娘要答案
结果不搜不知道,一搜吓一跳,我真的是太惊喜了
罗麦是合法的,公司很好,而且最让我兴奋的是有两种运营模式,
一种是传统的罗麦直销,
另一种就是电子商务E化罗麦直销---
不需要找一个现实朋友,不需要天天出去卖产品,
一台电脑,一根网线,就能把团队做到全国各地,
我加到老师深入考察觉得可行,于是就加入了,加入之后才发现......

注册会员

我是罗麦高级经销商,高级讲师,
     我不会只说罗麦的好,
          罗麦虽有很多的优势
               但不是什么人都可以做的。

网上罗麦尽管能很快上手,
但绝不是一夜暴富的事情,
因为没有人能随随便便成功的。。。。。。

没有付出就没有回报,
     但是付出也要讲究方法和技巧。。。。。
          只要掌握了方法技巧,
              一切都变得简单了,

我会合理评估,客观分析,
     还原一个真实的罗麦,
         这样你才能够做出正确判断,
             有缘续聊峜鹅呺②②②①③⑤⑧⑧零②
我是罗麦市场高级讲师,

加入很简单,无需投资,

只要消费产品就可以,

根据自己的经济条件自由选择产品。。。。

罗麦制度虽好,

但不是人人都能做成功的,

想加入一定要考察清楚,

也对自己和家人负责。。。。。

地面和网上我都做过,

愿意把我的经验分享给你,

希望你少走弯路。。。

有些内幕这里不太好说。。。。

有缘续聊,接受咨询

f88fca9df87dc641-0a6d2225254fb72f-6a7e1f648ddc6fd83379b2067ad26a5a_副本.gif
bf86cc229ffc498f-5f37ecf1d8bf530b-bde438a740cfa3155c138222f6c23ac1_副本1.gif

dc72c3c04ef01fdf-22176402958c6b80-26053cbb30a1d19ef8e079f8c92e5da9_副本.gif