罗麦直销论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

罗麦慧萱求解:彭州罗麦合法吗网上罗麦好做吗?

注册会员

罗麦慧萱求解:彭州罗麦合法吗网上罗麦好做吗

罗麦慧萱求解:彭州罗麦合法吗网上罗麦好做吗?

罗麦慧萱求解:彭州罗麦合法吗网上罗麦好做吗

曾经的自己拼尽全力在路上,为了自己心中的梦想而活;
曾经的自己咬紧牙关勇敢坚强,为了自己所想的生活而活。
而我今天的继续远行,是为了不辜负曾经的自己,

是为了做和曾经一样努力的自己,
是为了对得起曾经的那份隐忍和坚持,不断激励自己,

各位朋友你好,因为仙肤莱曼妮结缘罗麦!
  现在我是罗麦的住家创业资深导师,
同时也是罗麦一名顶级讲师!团队领导人
  近20年都是做传统生意的,身边有很多朋友做直销,
因为看在朋友的面子,经常家里用着直销公司的产品,对直销不排斥。
当朋友给我分享了仙肤莱改善我多年在美容院都没
改善的眼袋和黑眼圈问题后,想继续用产品,
朋友说还可以当事业做,如果找2个人就可以做成功,
从此过上有钱有闲的生活,
由于传统生意的辛苦,我就跟朋友做了传统直销,,
当时加入的首选就是公司是合法的,在2007年拿到直销牌照,,,
加入后才知道不是找2个人这么简单,里面有很多不能对外说的秘密,,
后来带着很多疑问到百度搜索,这才知道罗麦还可以用互联网运作,
不用主动找人,学习,借力只要有手机和电脑就可以,,,
我们是全程 在网上运作的:
网上宣传,网上沟通,网上培训,网上发展,网上支付,
网上报单,网上结算,网上发货,网上全程服务。

我现在是地面网上一起运作,运作至今,团队已做到全国各地,
罗麦很好,但不是像有的人说的那么夸张,怎么说呢......加我还你一个真实的罗麦!
凡事都有两面性,有利必有弊!不管是什么行业,,,

累积的经验是一定要真诚,不要只说罗麦的好,
罗麦好与不好都要坦诚告知.......如果你能接受弊端,那就做吧!!

,想清楚的了解罗麦适合不适合你做,请扣我私聊!

希望 我的经历可以帮助到正在考察的你!让自己少走弯路!

电子商务运作资深讲师、营养健康顾问、团队领导人慧萱QQ/微信:2229085611

注册会员

罗麦是阳光合法的企业,我是罗麦高级讲师 团队领导人慧萱,

做罗麦有一段时间了,开始我担心罗麦不合法,不好做,

经过我认真的考察和求证,先跟朋友做了地面的,,后来才做的网上运作模式,,

做这么久,这个行业确实是一个趋势性的行业,公司各方面都很好

而且市场发展空间非常大,以最高级别加入了,

但是要想真正的运作好,赚到钱,还是需要方式和方法的,

当然还要考虑很多方面的问题,千万不要头脑发热,

我接受过这样的教训,希望不要走我的弯路,

我现在是地面网上一起做的,

希望我的经历可以给您一些帮助!

有些内部情况(罗麦奖金制度? 罗麦怎么赚钱? 罗麦合适什么人做?),这里不太好说,,,

罗麦金牌主讲  团队领导   资深教练  慧萱QQ/微信2229085611

注册会员

我已有丰富的地面网上运作和带团队的经验,

转出年赚近20万的超市全职运作至今,

团队已经做到全国各地

想知道我是怎么运作罗麦的吗?罗麦值得放弃年赚今20万的超市生意,全职来运作吗?

如果你感兴趣,想创业就不要错过这个机会,

给自己一次了解的机会,也就多了一次成功的机会对吗?

扣我愿意分享给您我成功的经验!

电子商务运作资深讲师、营养健康顾问、团队领导人慧萱QQ/微信:2229085611

注册会员

我是罗麦高级经销商,高级讲师,
     我不会只说罗麦的好,
          罗麦虽有很多的优势,
               但不是什么人都可以做的。

网上罗麦尽管能很快上手,
     但绝不是一夜暴富的事情,
          因为没有人能随随便便成功的。。。。。。

没有付出就没有回报,
     但是付出也要讲究方法和技巧。。。。。
          只要掌握了方法技巧,
              一切都变得简单了,

我会合理评估,客观分析,
     还原一个真实的罗麦,
         这样你才能够做出正确判断,
             有缘续聊峜鹅呺②②②①③⑤⑧⑧零②