罗麦直销论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

罗麦2016赠送原始股?罗麦品质365商城返 利?适合大学生吗?

注册会员

罗麦科技2016赠送原始股吗?罗麦品质365商城可以返利吗?罗麦适合大学生吗?
罗麦科技2016赠送原始股吗?罗麦品质365商城可以返利吗?罗麦适合大学生吗?

朋友您好!很高兴您能看我的这篇文章,我知道看这篇文章的您肯定也是有朋友给您介绍罗麦事业吧?也告诉您在罗麦可以拿到原始股对吗?您是不是在怀疑罗麦是不是传销?是不是骗人的?能不能赚钱?对吗?

注册会员

北京罗麦科技有限公司成立于2001年,是一家集科研开发、生产、销售于一体的高科技企业。公司是国家批准的可以从事直销的企业。注册资金:8000万元人民币。生产基地位于北京市怀柔雁栖工业开发区。北京罗麦科技有限公司立足于公司长远发展,在建立现代企业制度的基础上,建立了一套完善的人事管理、生产管理、质量管理、财务管理、营销管理、信息管理等综合管理体系。 以 “为人类储蓄健康”为使命。“上善若水 举业德先”的宗旨,贯穿了罗麦公司的生产和经营的始终。罗麦创业伊始就秉承着实事求是、脚踏实地的经营作风。

我是河北的住家罗麦创业网商无悔。大学毕业我进入国企工作,成为了一名技术管理人员,可是稳定的工作,一尘不变的生活模式让我对生活一度绝望,我想到过辞职,但是我不知道自己可以干什么,感觉自己离开了企业就什么都不会,但是我又想要追求不一样的生活,我很不甘心,看着身边朋友的事业都有了起色,我着急了,后来我发现不管多么伟大的人物都是从销售起家,可我从来没接触过销售,如何做起??我迷茫了,以至于我一直在寻找一份适合我的事业。。。。
在一次偶然的机会听朋友说起了罗麦公司,带着许多的疑问我慢慢地仔细地进行了解和考察,经过一段时间的了解后,我选择了这项事业。。。。。运作到现在,也有心动,也有感慨,也有走麦城的时候,经历了很多之后,我还是成功了,一些心得希望对考察的你有所帮助,罗麦资深创业讲师无悔QQ2221358802,微信1257026801.

注册会员

罗麦我在做,公司是合法的....   
我是专卖店网商,现在网上网下一起做,                 
有了一定的收入。。。。

现在做罗麦的人越来越多了,
可是真的适合所有人做吗?              
我觉得不是。。很多人都缺乏信息,
不了解就盲目的做了,不但没赚到钱,还心力交瘁

所以别冲动,考察好了再做决定。
我是过来人。。微信1257026801
可以分享我的经历为你提供帮助,
罗麦团队资深高级讲师无悔[~Q~Q]②②②①③⑤⑧⑧零②

【你的事业备胎找好了吗?】
春节过后,中国将陷入20年以来最严重的:
倒闭潮+失业潮,也许你说现在跟你无关,
但是你有准备备胎的意识吗 ??
在这个临时工时代,80%的工作没有合同,没有工伤保险,没有法律保护。
没有远虑必有近忧 。。。。。
我很庆幸找到了我的事业备胎,不用担心失业被炒.
我一步步去努力,时间拉长,一切都会有结果!!!
罗麦资深电商高级讲师无悔[~Q~Q]②②②①③⑤⑧⑧零②

复件 早上好图片1457341211651_副本.gif