罗麦直销论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【最新消息】罗麦科技威克传媒2016上聘位赠送原始股?

注册会员

罗麦科技2016能拿到原始股吗?罗麦科技制度合法吗?罗麦品质365商城购物返利?
罗麦科技2016能拿到原始股吗?罗麦科技制度合法吗?罗麦品质365商城购物返利?

朋友您好!很高兴您能看我的这篇文章,我知道看这篇文章的您肯定也是有朋友给您介绍罗麦事业吧?也告诉您在罗麦可以拿到原始股对吗?您是不是在怀疑罗麦是不是传销?是不是骗人的?能不能赚钱?对吗?

注册会员

北京罗麦科技有限公司成立于2001年,是一家集科研开发、生产、销售于一体的高科技企业。公司是国家批准的可以从事直销的企业。注册资金:8000万元人民币。生产基地位于北京市怀柔雁栖工业开发区。北京罗麦科技有限公司立足于公司长远发展,在建立现代企业制度的基础上,建立了一套完善的人事管理、生产管理、质量管理、财务管理、营销管理、信息管理等综合管理体系。 以 “为人类储蓄健康”为使命。“上善若水 举业德先”的宗旨,贯穿了罗麦公司的生产和经营的始终。罗麦创业伊始就秉承着实事求是、脚踏实地的经营作风。

我是河北的住家罗麦创业网商无悔。大学毕业我进入国企工作,成为了一名技术管理人员,可是稳定的工作,一尘不变的生活模式让我对生活一度绝望,我想到过辞职,但是我不知道自己可以干什么,感觉自己离开了企业就什么都不会,但是我又想要追求不一样的生活,我很不甘心,看着身边朋友的事业都有了起色,我着急了,后来我发现不管多么伟大的人物都是从销售起家,可我从来没接触过销售,如何做起??我迷茫了,以至于我一直在寻找一份适合我的事业。。。。

在一次偶然的机会听朋友说起了罗麦公司,带着许多的疑问我慢慢地仔细地进行了解和考察,经过一段时间的了解后,可以利用一台电脑、一根网线、住家创业,解决了一些我很无奈的难题,于是我选择了这项事业。。。。。运作到现在,也有心动,也有感慨,也有走麦城的时候,经历了很多之后,我还是成功了,一些心得希望对考察的你有所帮助,罗麦资深创业讲师无悔QQ2221358802,微信1257026801.

注册会员

很多人只看到成功的表面,
却不知道运作之中的内幕。。。。。。
罗麦并非人人可以成功,,,
有些话,,这里不便交流
希望我的经历可以帮到正在考察的你····
初次接触到的朋友,你可要注意了,
一定要了解清楚这其中的利与弊,
刚了解的和做起来还是有很大的差异。。。。。
简单来说是利弊共存吧,适不适合你做?
可以先找我了解。。.微信1257026801
愿意把我的经验与你理性分析,希望你少走弯路。。。
只有了解一个真实的罗麦,才能对自己和你的亲人负责。
这里不太好说,,接受咨询
罗麦资深网商高级讲师无悔~Q~Q②②②①③⑤⑧⑧零②

你去【淘宝】购物—赚钱的是店主。
你去【天猫】购物—赚钱的是厂家。
你去【京东】购物—赚钱的是平台。
你来【罗麦】购物—健康是你的,省钱的是你,赚钱的也是你,美丽的也是你!
以前:不管在哪购物这辈子只是消费者,得不到一分钱的利润。
今天:罗麦让你从消费者变成消费商,还有代理权属于自己,
这就是最真实的磁性魅力!
罗麦资深网商高级讲师无悔~Q~Q②②②①③⑤⑧⑧零②

复件 早上好图片mmexport1455732074415_副本.gif

复件 早上好图片1457341211651_副本.gif

复件 早上好图片-3055e9d514cf0a21_副本.gif